点击:0 | 回复:22 科雷嘉论坛 >  【骄傲回家】第一次带着我的小嘉回老家!真心赞!!

• 广州车友9820072

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【骄傲回家】第一次带着我的小嘉回老家!真心赞!!

提车后第一次跑这么远长途,带着我的爱车走了400多公里回家——美丽的海滨城市——汕头。

那天真的好幸运,天气无比的好!

拍了好多照片,我和姨丈俩换着开,到我做乘客的时候抓紧时间拍。

而且走了新高速,车真的非常少。

天上的云和北方下雪的地板好像。

1月份,南方的天气是这样的,北方的朋友估计蒙了。

这里是服务区,在广河高速快到路口位置,好漂亮。

小嘉此次长途的第一次休息。

再次起行的时候在后视镜拍的,夕阳无限美。

夕阳。

那天是1月24,路上车非常少,新高速路又好走,下午2点半出发,7点半就到汕头了,期间休息了两次,每次15分钟。(感觉听起来我们超速了。)
一回到家妈妈煮了碗粥,吃完就出去聚朋友了,看看我们恐怖的食量!

四个人吃八盘肠粉,好可怕,哈哈哈!

一年忙活到头,都是为了家里人更好的生活,一回到汕头感觉好亲切,每天陪着老妈到处跑,带着媳妇,感觉就很满足了。

跑去弟弟家的时候惊现弟弟饲养的小宠物,帅气。

太专业的名词我都忘了,蜥蜴我只记得。哈哈哈!

这个叫什么蛙来的。

年29下午自己跑去买家里的花,还好买花的有经验,我完全不知道该怎么放,哈哈哈!

后尾箱放不下,一下蒙了,还好卖花的说可以放后排脚的位置。

大年初一我还来了几张自拍臭美照。

朋友的服装品牌送的外套,蛮喜欢的!

我们THE DOGS团体服装,广州的舞蹈团体。

初三和家里去唐点吃午饭,蛮不错的,不过还是喜欢广州点都德。

吃完无聊跑去看电脑逛商场。

跑去西堤公园。

新弄的感觉好漂亮。

好多人来看。

绿化很好。

老城区小公园区域

看看能看得懂吗

能看懂吗

大石碑

后悔走的时候没让小嘉和这边合照,好难得的机会。

潮汕人都懂,最爱的小吃。

还有几天回广州啦!好不舍得,回去要继续工作了。
汕头是个好地方,现在交通秩序也开始严格了,已经交通非常乱,这次回来感觉好太多了,太好了,以后回来开车不害怕了!哈哈哈!!
最后就是期待版主给我申精啦!哈哈哈!

• 发信息

sunnylo 2017/01/30 21:39:57 发表在 沙发

潮男一枚 鉴定完毕

谢谢

• 发信息

东莞车友2361803 2017/01/30 22:36:37 发表在 地板

不秀下媳妇么

媳妇就不秀啦,最近太胖了。

• 发信息

sunnylo 2017/01/30 22:40:47 发表在 4楼

我还在纠结买本田两兄弟还是科雷嘉

科雷嘉吧!我之前也是本田两兄弟在徘徊,最后选择了科雷嘉,价格相差不大,个人喜好这个外观。看个人喜好吧!

• 发信息

sunnylo 2017/01/30 23:24:19 发表在 7楼

主要我预算有限 15w落地 顶多加小几千 优先考虑油耗和空间 后期保养维修成本 这么看来只够买两兄弟1.5CTV或科雷嘉乞丐版(优惠3w情况下)不过科雷嘉乞丐版配置实在是..不如领先版性价比高...而且油耗 后期保养之类...

科雷嘉乞丐版就是在不够我觉得,那要看个人考虑了

• 发信息

COLAGOAL 2017/01/31 16:03:53 发表在 9楼

天气真好

是啊,刚好天气真漂亮

• 发信息

名字让别人取了 2017/01/31 18:34:08 发表在 10楼

绿鬣蜥和角蛙

好像是,哈哈哈

• 发信息

自己顶一个

• 发信息

不知道能不能中奖

• 发信息

周5001 2017/02/27 08:24:16 发表在 19楼

陈小春有点像你不?

没啦!人家那是明星!

• 发信息

顶雷诺个肺 2017/02/27 21:29:45 发表在 21楼

顶!看楼主那张大特写吓一跳:这不是冠希哥吗?

怎么越说越夸张了各位大兄弟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子