点击:0 | 回复:81 奔驰E级论坛 >  【Original Style】奔驰E Coupe慢慢AMG

• PoonHK

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【Original Style】奔驰E Coupe慢慢AMG

型号:2019 Benz E Coupe
改装项目:
1.尾唇:AMG E53(前期巴博斯)
2.尾翼:AMG E53小尾翼
3.风刀:AMG E63s 前风刀
4.改色:FLT FILM 电光深邃灰
5.排气:Armytrix 
6.卡钳:卡钳改色(黄?AMG logo)
7.进气:Arma speed 空气格
8.脚垫:蓝色镶边?白色AMG logo
9.内饰:AMG方向盘(2019款白色)
10.仪表:AMG 仪表盘(电子长屏)
11.内饰:AMG 发光门槛条
12.灯光:AMG 长条迎宾灯
13.轮毂:20寸锻造轮毂(AMG E53款)
14.轮胎:20寸米其林PS4S

完成图

完成图 45度

---------------------------------------------------
既然选择了一款自己喜欢的风格,就要把改装进行到底吧!
不喜勿喷!个人分享而已!
很多人说改装是无底洞,确实!你会忍不住看汽车之家论坛,你会忍不住看很多改装案例,你会怕被坑,你会有很多忍不住。
但是请相信,每一次忍不住,都是你希望自己的生活更进一步精致!
没钱就努力赚,想买的东西很贵,喜欢的人很美,喜欢的车更有型!

刚提的素车,去车管所

内饰是我最满意的,外游艇蓝?玛奇朵米白

侧面线条很帅

第一次开氛围灯,晚上带回家

晚上的屁股超高辨识度,星辰尾灯

第一次入坑,改尾唇,巴博斯尾唇

刚上车有点脏,但是很开心

前面加了AMG 风刀,大气运动了许多

纪念最后一次巴博斯尾唇,很快就要换了

我觉得性价比最大的改装,卡钳烤漆改色

帅了不止一个度

因为本来就是AMG卡钳,我只是改个色,原厂E53的大四活塞

真的帅了好多!建议大家一定要卡钳改色要选烤漆,那个喷漆没有用的会掉色!

开始该排气了,我开始有考虑res啊或者repose,最后还是重金这款Armytrix

各方各面的精致

全家福?

遥控器钥匙也是帅一点的,毕竟贵!

安装AMG E53 尾唇

这个屁股协调多了哈!

改色也是我头疼的一点!关于品牌还有手活工艺等等,选择了好久,选了这个不会错的磨砂灰!

只是灰色说真的,没有什么看点!
加上这个黄色AMG拉花,立马战斗风格上来了。

关于品牌,如果大家选择国产膜就不要纠结什么品牌,大部分品牌其实都是一个厂家,随便选一个稍微有名气的就可以。但是如果你喷过漆就不建议你贴国产,可能有机会掉漆,到时候还要再钣金喷漆。

AMG颜色?星辰尾灯

只能说漂亮!

改完之后,回头率飙升!满意!

E级大眼好看!

也会有人说怎么不改个气动避震,什么的,我想说,这个Coupe车型已经是短簧了原厂,不建议改低,地库下不了了兄弟!

前后原厂就是两指!真的不能低了,无聊你改什么避震,还是气动都会出问题的,kw避震会漏油,气动那东西不成熟,我可不想买个东西不省心,天天这里坏那里坏,很累的!

趁着年底好多店有优惠赶紧弄个AMG方向盘,施工中!

刚改好,真的合适我的车内饰,帅炸!

附上一张白天图,真的泡妞无敌,这内饰!

门槛当然不能少,汽车之家看到有这个细节马上下载去拆车件问!

改之前是这样的!其实也还可以,不过我觉得不满意

最近收了一套轮毂,宏鑫的e53 20寸轮毂,前后数据可以,齐平叶子板,没安装好都觉得帅!

数据瞧一瞧

前轮来瞧一瞧

45度角看看呗!

看完这个轮毂,我立马确定了,真的没必要改避震,这个高度,根本不需要!

地毯也换一换哈!
这里我着重说一下,真的不要改那些花里胡哨的地毯什么360全包围什么的,就应该简简单单AMG地毯,干净整洁!

改完加个油,佛山广州的朋友,看见可以打个招呼,同款车友加个微信,进我们EC群!原本是群友就来面基!

• PoonHK

• 发信息

工藤新一s 2020/07/15 00:58:50 发表在 沙发

AMG E53 4出尾唇在哪里买的

广州 瀚德

• PoonHK

• 发信息

微风居住的街道 2020/07/15 13:53:28 发表在 4楼

尾灯颜色咋不一样啦,是不是贴了膜哟

没有

• PoonHK

• 发信息

ATHLETE 2020/07/15 13:43:13 发表在 地板

我觉得你的车身拉花还是去弄掉吧,不协调,改装不分贵或者便宜,最主要要协调

要是不贴拉花,那就太普通了没意思

• PoonHK

• 发信息

友9mdj54 2020/07/15 20:22:17 发表在 7楼

同佛山 膜在哪贴的

粤驰汇

• PoonHK

• 发信息

安顺车友2329057 2020/07/23 22:02:00 发表在 11楼

你好,卡钳烤漆,是在改装店还是在专门喷漆的地方,一般费用是多少,谢谢,

1800元左右

• PoonHK

• 发信息

以沫墨 2020/07/23 10:59:29 发表在 10楼

很专业啊,恭喜提车

谢谢

• PoonHK

• 发信息

青秀区张学友 2020/07/24 20:02:33 发表在 14楼

方向盘在哪换,多少钱啊,帅

有两种方式,一是找改装车拿原厂方向盘(贵,但是做工完美,无色差)。二是去淘宝什么的找国内一些做副厂的,大概4000到5000(便宜,但是做工一般,有色差,黑色就没有色差)

• PoonHK

• 发信息

8号公车司机 2020/07/24 21:58:31 发表在 15楼

为什么我的EC左前轮3指,左右轮2指。后轮都是3指半。刚提的新车

我的轮毂是20寸

• PoonHK

• 发信息

孙大诚 2020/07/22 00:40:58 发表在 9楼

此主帖已经被孙大诚设为精华帖帖子标题:【Original Style】奔驰E Coupe慢慢AMG精华理由:恭喜提车

谢谢

• PoonHK

• 发信息

VenenoJ 2020/07/26 20:16:00 发表在 19楼

Amg迎宾踏板换了多少米

大概2k

• PoonHK

• 发信息

飞啊飞吧555 2020/07/28 20:02:46 发表在 21楼

老哥我想问问你的方向盘

方向盘有两种,一是原厂贵做工好,而是副厂的,那种是淘宝那种几千块,也能用,但是细节有差距

• PoonHK

• 发信息

ab5h9nrjp 2020/08/01 18:35:04 发表在 28楼

老哥为什么不改个amg竖条中网 那样岂不是帅炸

有想过,怕不好看

• PoonHK

• 发信息

刘斌 2020/08/01 16:46:56 发表在 27楼

你的轮毂有出吗?我想收一套

已经卖了

• PoonHK

• 发信息

蟑螂恶霸4604 2020/07/30 16:46:02 发表在 24楼

帅气、请问膜是什么牌子的,叫什么色

在文章开头有写哦⊙∀⊙!

• PoonHK

• 发信息

苏州车友4814739 2020/07/28 21:36:51 发表在 22楼

江苏e300c可以进群么 

可以

• PoonHK

• 发信息

第车 2020/07/30 23:04:37 发表在 26楼

怎么进你的群?

有我们ec的车就可以进

• PoonHK

• 发信息

第车 2020/08/12 11:30:10 发表在 47楼

我有E300

要双面Coupe车型哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子