点击:0 | 回复:504 奇骏论坛 >  新奇骏的优点和缺点-我的提车作业-今日更新-重庆车展车模拍摄
只看楼主 收藏本帖

zzyywc2028 2014/06/10 21:57:11 发表在 312楼

这家店看着好眼熟,不会跟我是一字吧

我泸州的,估计不会是一家店

今年特别热,每天都在38度左右,太阳明晃晃的,送的3M膜,根本不隔热,每次都要涂防晒霜开车!今天终于忍不住,贴膜了!以前的宝来就是贴的雷朋,所以3年后还去!本来准备贴100或者305的,价格2000.后来看了678型号,隔热率75%.100和305是65%.价格就高了,最好是前挡贴678,其他贴100,花钱3000.又加600换氙气灯,不加透镜,共计3600。随便拍2张,贴好后,很满意。出钱的还是好,马上就没那么热了!!!

图片已删除

昨天贴膜后,心想会好很多,结果今天晚上太阳,开了一会,发现前挡隔热和4S送的隔热膜插不多,心里气愤难受!回来才详细查了下,才知道被忽悠了!厂家标的红外线隔率,更本不是隔热率,我贴的雷朋678膜,75%的隔红外线,我理解为隔热率!要早知道这样,根本没必要花3500去折腾!另外,昨天贴膜后,没开窗,又是大热天,膜里面的苯,甲醛对身体相当不好!值得是后悔,花这么多钱,没解决隔热问题,而且折腾一番,对身体相当不好!我原厂膜贴3月了,基本没味道!!!后悔!!

2014年8月10号,提车3月,里程4968。进行2保!天气炎热,换的雷朋678,不给力!隔热差,自己感觉还没找撕掉了膜隔热!另外,车里反光严重,特别是空调出风口!2保没花钱,什么都不漏!加128换半合成机油!没多拍照!由于膜的原因,心情差!

在车里拍摄外面,膜是绿色的,和送的膜比,通透性差点!

送的车膜看出去,没撕前,前挡看出去!很清晰,没颜色!基本没反光!

折腾3500换的雷朋AL678前挡,看出去,有颜色,反光重!现在很后悔,其实,送的膜,带3M和日产标的,除隔热差点,其他都不错!

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子