点击:0 | 回复:52 途观/途观L论坛 >  质量反馈区 >  4S店看车和试驾全新途观L心得分享
只看楼主 收藏本帖

4S店看车和试驾全新途观L心得分享

本人是湖南的,开惯了轿车,近期考虑入SUV。前几日到本地4S店看了全新途观L,感触良多,现与诸君分享:

1、定价过高!接近宝马X1和进口Tiguan,部分配置还低,低配降两万,中配降三万,高配降五万的节奏;

2、内饰太Low,三十几万的车,内饰跟十万左右的车一般,后车门板还是硬塑料,连十几万的车都不如,整个就一个样子货;

3、三代发动机爆震问题明显,DSG变速箱不够省心,1.8T车型甚至都没有四驱,大众现在是有多穷!一句话,省成本的套路;

4、多媒体系统面临换代,高8上的大屏新多媒体系统才是大势所趋,省了进口版的全液晶仪表,新迈腾上已配;

5、音响烂,普通版的音响就不用说了,顶配丹拿的音响烂得一渣渣,估计用的是最入门的音响,加上整车隔音差,整个声音像是从下水管出来的,声场定位不准,解析度一般,还有明显的混响,比福克斯的音响差远了,更比不上昂科威的音响;

6、车的外观一般,比例怪异,高配还隐藏排气管,开出去实在不像三十几万的车;

7、低配惨不忍睹,高配曲高和寡;

8、试驾发现中低速发动机噪音明显,且声音质感一般;

9、受不了上汽销售的嘴脸!!!

10、看了万春雷的帖子,和他的经历,感受很多,珍惜生命,远离大众!

以上,本人提出的问题都是希望大众能够重视并改进的地方,我又不是销售,也不是车黑 ,所以提出的问题都完全是站在买家和车友的角度,绝不偏袒!
肺腑之言,不托不黑!

若林三千 2017/01/25 23:12:14 发表在 沙发

该楼已被删除!
呵呵,当然

熊本熊1988 2017/01/26 08:08:51 发表在 5楼

第三点你是开了多少公里得出的结论。第四点就算1.8配了四驱难道价格跟两驱一个价么?至于液晶屏迈腾上都是选装包,还不一定能让你选。

顶配标配,至少人家有,价格还有优惠,新Tiguan售价没变,配置还高,国产途观就涨好几万,哥坐等这款车烂仓库!

edyqriww 2017/01/26 07:20:31 发表在 4楼

比较认同楼主的观点。后门内衬是硬塑料件。简配了液晶屏,17寸215的小轮子,甚至没有扶手箱。价格还贵,又强强加价。三十万买个这车,真的非常大的信仰。

速腾硬塑料我忍了,毕竟十几万的车,凌渡我也忍了,反正也不打算买,途观三十几万的车后门居然也配硬塑料,跟个十多万的高尔夫一样,当中国人都傻啊,也不看看现在十几万的车,门板还有几个硬塑料的,三十万的车也就只有大众敢这样配了,鄙视��

zhenqingfeng 2017/01/26 08:11:35 发表在 6楼

爱买不买,我也觉得卖贵了,但估计销量还是二万台以上。说这么多有卵用

他不降价能卖两万?当现在还是九十年代奥

edyqriww 2017/02/02 12:26:38 发表在 16楼

大众公司太孬了。如今的车市已经不是几年前了。看昂科威、奇俊上至冠道的用料及内饰设计已经非常好了。

三十几万的车,比如今的出租车都不如!

军军201110 2017/02/02 13:18:34 发表在 17楼

顶,这定价这配置我是不给大众送钱,等降价再说。

可以考虑的车多了,我买X1也不买途观,外观内饰没法比!

楼主于2017-02-02 13:43:40在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

遇到暖流 2017/02/02 13:41:34 发表在 20楼

上汽嘴脸咋得罪你了

“这车肯定大卖,不加价基本没车”,就冲这句话,我默默的开着朗逸走了。

上帝的羔羊hust 2017/01/26 01:22:06 发表在 地板

全系降两万才比较合理

降三到五万

珠海车友9768563 2017/02/24 17:45:10 发表在 30楼

只有我觉得音效还可以吗

比昂科威差远了

包头车友3692641 2017/02/24 22:07:49 发表在 33楼

该楼已被删除!
提出的问题都是希望大众能够重视并改进的地方,我又不是销售,也不是车黑 ,所以我提出的问题都完全是站在买家和车友的角度,绝不偏袒!

湖南怀化新手 2017/03/31 11:47:50 发表在 47楼

如果全系降价3万,高配降4万,楼主所列的这些问题还存在吗?

30万的车了,起码用料和隔音还要加强,音响也太差了,比十几万的车都不如啊

yyfzl1 2017/03/31 11:24:03 发表在 46楼

兄台好像对大众深恶痛绝啊,最好灭了他。

目前只对途观L表示失望透顶!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子