点击:0 | 回复:55 菲翔论坛 >  改灯重现光明

只看楼主 收藏本帖

改灯重现光明

我是菲翔车主,2014年12月底购买的菲翔。第一眼就被它漂亮的外观、流线型的线条所吸引。当时就下定决心要买这个车车了,尽管我的朋友建议我买大众、日韩系车,但是我还是力排众议选择了菲亚特菲翔。尽管他是所有车里最不被看好的,价格也不是最贵的。
     下定决心和家里商量好之后就兴冲冲的到城市4S提取了我心仪已久的白色爱菲劲享版回了家,当时年底据说是搞活动优惠了近2万大洋。哥们也终于成了有车一族,每天爱不释手的让菲翔载着我和家人东奔西跑。5000公里的磨合用了不到20天就跑到了,各位也是这样的吗?  
      接下来就是给爱菲保养检查,也出了一些小故障小麻烦,这都不是什么问题。最让我头痛的就是这车的原厂大灯,照明度太差了晚上跑起感觉太吃力了。经常被别人藐视,把我气得我也很想给对方回过去,简直太欺负人了。这也更加坚定了我改灯的决心,于是就开始在网上搜索向朋友打听有关灯方面的问题。经过多方打听和搜索,抱着试一下的态度去了朋友推荐的相对专业小有名气的修理厂去改灯。
     下面就是我改灯的全过程。

这就是我的爱车,是不是有点小帅小帅的

改灯第一步听师傅介绍、了解产品。这是一对Q5双光透镜、大小安定器加小灯泡。听说全是进口的哦、欧司朗的套装。**不错

灯罩取下来之后就要先放进烤箱,让胶融化才好破开清理里面的不用的残胶,师傅说要等几分钟才能取出来。我在担心会不会把胶烤化了。师傅说不用担心,他们会控制好时间和温度的。事实也证明了我的担心是多余的

等了几分钟之后就开始破灯,瞧师傅专业的手法和专注的表情我也放心了

除完胶就是要把以前的透镜等取下来,好把我期待已久的透镜装上

听师傅说这是灯罩里加天使眼的,要打孔,还可以给他熏黑穿上一套黑色的衣服

新装上透镜看上去酷酷的,期待期待

接近完工了十分期待,有一种迫不及待的感觉了

开始安装安定器,师傅说这是起稳定作用的避免灯泡等出问题

喷黑后穿上一件漂亮的衣服

开始打胶,就要封灯了,心里满满的期待。

里面是红色的恶魔眼,外面白色亮光的那一圈是天使眼

经过几个小时的等待,终于改完装车完毕。看看是不是很酷很炫呢

这是我盗的图

这是改好后的效果图,同样也是盗的

这是晚上试车的效果图哦,效果看起来很好哦。这下就再也不怕别人闪灯了,我可以骄傲的回过来哦

最后总结这次改灯是非常成功的,钱也花的值得。建议灯不亮的朋友都可以去把灯改了,为了自己的安全也为了家人的幸福。最后也要感谢师傅和商家的辛勤付出和热情周到的服务,同时也要感谢看我帖子的朋友们。希望以后我们能够经常在一起交流沟通。谢谢大家

不行吧,效果应该不明显

续乐人生 2017/04/15 18:18:49 发表在 沙发

原车灯是真的太暗了,是该改改!我没动大工程,只换换灯泡感觉也比原车强多了。

对哈,必须改。

KingSD 2017/04/15 18:39:48 发表在 4楼

多少钱

我在亮车汇改的,2000左右。可以打18111603322姓李的问问

KingSD 2017/04/15 18:39:48 发表在 4楼

多少钱

我在亮车汇改的,接近2000.朋友介绍的,确实很专业

成都车友8671557 2017/04/15 20:44:35 发表在 6楼

我在亮车汇改的,2000左右。可以打18111603322姓李的问问

可以打他们的电话问问18111603322

bone20061209 2017/04/15 23:05:50 发表在 11楼

我的菲翔也是在亮车汇做保养的,亮车汇在车友的见证下慢慢在成长,希望亮车汇越做越好!!!

没错哈

我爱吃大白兔奶糖 2017/04/16 23:57:47 发表在 18楼

该楼已被删除!
对哈,我也没出现问题

范思哲08 2017/04/17 23:02:14 发表在 20楼

该楼已被删除!
要看改那种吧

范思哲08 2017/04/17 23:02:14 发表在 20楼

该楼已被删除!
我问了一下不止哦

感谢版主设为精华帖

感谢大家的支持

gavinlin03 2017/04/20 18:06:03 发表在 30楼

该楼已被删除!
心动不如行动

应该小保养就可以了

改灯要找技术可靠的改好

感谢大家的关注

无奈的杰宝宝 2017/09/06 07:28:45 发表在 48楼

楼主,9问下 大灯里面喷黑会不会影响光的亮度吖,还有年检能过吗

没影响哈,放心

宣城车友8201350 2017/09/06 11:48:46 发表在 49楼

换的什么型号的灯泡?我也想换个灯泡。

海拉透镜和欧司朗的灯泡

月亮上找到水了 2017/10/10 22:16:56 发表在 52楼

不影响, 大灯反光,是靠的透镜背面那个光碗,不是大灯里面喷黑这块,所以无论你什么喷,都没影响。

不会

续乐人生 2017/10/20 16:46:36 发表在 53楼

换的某品牌LED的,到现在用着还蛮好的!

欧司朗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子