点击:0 | 回复:19 蒙迪欧论坛 >  大家保养多久一次。
  • 你觉得我适合做Dj吗

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家保养多久一次。

17款时尚差不多开了1年半了,已经三保了。目前才1w3千公里,平时保养都是按时间去保养的,就是6个月时间到了,但是只开了3000 4000公里就去了。 4S店说没有全合成的机油,用的是4S店的半合成机油,还买了套餐。这样每次保养就机油机滤空气滤芯,没有套餐的话差不多八九百,买了机油套餐,差不多每次保养500左右。

这样换算下来一年保养两次,差不多一千五六百了。如果全合成一年或10000公里保养一次的话 应该用不了一千五六百吧。到底怎么样保养好一点,有必要保养那么勤苦吗。

• 发信息

天空之城19781223 2019/01/31 15:50:17 发表在 板凳

我是和你相反,我是里程先到,一般4个月5000公里就去做了,ssss里就用原厂全合成5W-20嘉实多代工的黑瓶机油,加上机滤和工时费,一般价格为586元,空调滤和空气滤,都是我自己买了换的,买的是曼牌的,火花塞是在25000公里自己京东上购买的NGK铱金的,也是自己换的,雨刮也是买的原厂法雷奥的自己换,等30000公里到了,汽油滤芯和变速箱油都准备自己换。

为什么我们这边的4S店说不提供全合成的机油。只有他们原厂半合成的5w-30。。

• 发信息

外星人来了啊 2019/01/31 17:54:58 发表在 8楼

你的蒙蒙冻住了……

是的 白了头

• 发信息

何纪玄 2019/02/13 13:27:20 发表在 17楼

我在湖州万国做活动送8次保养

什么活动 免费送机油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子