点击:0 | 回复:17 捷豹XE/XEL论坛 >  18款XEL低速顿挫拉扯的感觉已解决
  • 靠空调活命

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

18款XEL低速顿挫拉扯的感觉已解决

各位可以去4s喊售后升级最新的发动机和变速箱程序系统,昨天我去保养顺便喊售后升级了最新的程序,现在在低速还有在速度不高时突然加一点油门后没有顿挫和拉扯的感觉了,开起舒服多了,因为平时市区用车比较多,以前在堵车的时候开始感受很烦,现在解决后开车心情都要舒服些!

• 靠空调活命

• 发信息

ROC_LV 2020/05/11 10:53:53 发表在 板凳

新程序早就有了,我去年就更新了。效果还是有的

对的

• 靠空调活命

• 发信息

王XiaoB 2020/05/11 10:50:49 发表在 沙发

为什么我这里没有程序可以更新。

你去其他4s问问,都有的

• 靠空调活命

• 发信息

1874drift 2020/05/11 11:36:50 发表在 地板

发动机变速箱是两个程序吗,我也准备去升级,怕刷了发动机程序声浪不好听了,老铁感觉有影响吗?

不影响声浪,只是更新最新的程序系统,改善匹配系统而已

• 靠空调活命

• 发信息

zerstart2014 2020/05/15 14:28:47 发表在 9楼

苏州4S 问了, 没有。。。。。。。。。。。。。。。

真的啊?苏州应该不止一家店吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子