点击:0 | 回复:14 房车论坛 >  菜马房车售后,五征菜马
只看楼主 收藏本帖 精华标准

菜马房车售后,五征菜马

从去年6月底从厂里接到五征菜马房车后,除了挂牌落户,我们的爱车几乎就沒有得闲一下,第一次就直奔内蒙阿尔山,到满州里后就沿着黑龙江中苏边界一直走到朝鲜边界,到丹东后再沿着海岸线走到雷州半岛,渡海绕海南一圈后,又渡海返回到东兴,沿中越边界返回昆明。全程一万八干里。接着又东奔西跑,一下子就跑到了两万多公里,在这个过程中,无沦是保养或例行修理多次与五征的售后打交道,哈尔滨,大连,昆明,等的售后修理厂和售后人员沒有一个不是服务热情周到,给你一种归家的感觉。我们的很多困难都可以得到售后和修理厂的完美解决。这次到拉萨后又一次得到了修理厂和五征驻拉萨售后代表桑玉明认真热情的服务。我们很感动。也坚定了我们的信心。明天我们就要出发,向世界屋脊进发,向世界上最高的公路进发。向名闻世界的死亡谷进发,在五征厂,菜马厂的支持下,我们能走遍天下。

昨晚的布达拉宫

西藏拉萨天下五征菜马人的家。

我们的开开心心与五征集团驻西藏拉萨总代表,热情的小桑经理。

从昆明出发到虎跳峡鎮后到拉萨大约二千一百多公里,我们走了六天,所爬的山和下的山在平原地区可能六年也沒这六天爬的和下的多。天天都在爬山下山,以至于在昆明才換的刹车片到拉萨后成了个薄片,不得不換。

剎车盘也拉出了曹。

uk54bj4h 2019/08/30 10:59:31 发表在 4楼

帖主注册的名字,基本暴露了他的身份;自己给自己作广告,还要啥赞助协议啊,人家其实在给自己厂里的房车做测试而已,大家散了吧

别人授权转载的呢

liyana50527 2019/08/30 10:01:28 发表在 地板

小众当然精贵,售后就为那么几辆车,如果再服务不好就真的可以退市关门了。楼主应该向厂方要赞助费,这广告都做的这么彻底还不签个协议呀?

转载的别人的呀,我只是个搬运工

yp2012 2019/08/30 09:39:23 发表在 板凳

下坡时的操作还需要改进,你这样既费刹车片又不安全,难道你没有听说过利用发动机转速制动吗?

我来研究下呀 谢啦

sz_lsp 2019/08/30 20:24:30 发表在 8楼

广告贴

我也是转载的车友的呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子