点击:0 | 回复:65 科鲁泽论坛 >  入手科鲁泽一个月,基本可以解答下大家问题了。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

入手科鲁泽一个月,基本可以解答下大家问题了。

没买之前 刷了一个月贴吧和论坛,
之前一直在纠结1.0和1.3.
最终还是选择1.3!我感觉选1.3不会后悔.
主要因素
1.外观占70,喜欢1.3的前保险杠带rs运动风!
2.1.0和1.3T都试驾过,1.3平均起来比1.0加速和开的感觉还是能明显感觉出优势。
说说油耗,
高速120迈 油耗5.5 市区到处红绿灯的情况下目前是9.2,国道在6.8左右。
不用去问来问去别人油耗,完全都是你路况决定的,这车油耗再高能高到哪去!一个三缸车。
说说价格,
我买之前问了当地四家汽贸和两家4s店
汽贸最高优惠36000 4s优惠34000,
但是4s做厂家分期,利息要比汽贸低2000.总体优惠差不多。
但是4S店给我+了3000服务费,但是送的东西基本能送都送了,底盘装甲 记录仪乱七八糟的七八样。
主要是 保养售后什么的方便,最后还是选了4s店,本地现车 当天开走!(4S店也是熟人)

说说优缺点吧

优点,我看重的就是外观也是因为外观喜欢上的,整体开的很舒服,超车没压力,油耗适中,空间还可以。

缺点,方向盘调节让人不舒服,踩油门有一秒-两秒延迟。 后排座椅不能放倒确实很垃圾。

总体还是 我喜欢就行,钱差距就那点钱我估计优惠最大应该也就4w ,早买早享受。

想到的就这么多,有什么要问的可以回复,我看见就回贴!

关窗听不到,开窗 跟普通四缸没啥区别 正常的噪音,抖动打火的时候有 怠速的时候 很微弱的抖几乎可以无视。打火抖动这个价位我感觉已经抑制很好

嗯 有点累

只能静音吧。。我通常直接放歌

等待完美7p 2019/08/27 14:07:20 发表在 7楼

上过高速吗

新车就从高速开回来的 我在市里买高速5.5啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子