点击:0 | 回复:90 奥迪Q5/Q5L论坛 >  18款典藏款奥迪Q5加装超清屏幕

只看楼主 收藏本帖

18款典藏款奥迪Q5加装超清屏幕

买这款中控的主要原因有以下几点:
1.与时俱进,紧跟时代潮流。
作为时代的弄潮儿,我们要抓住流行热点,而巨屏可谓近期新车的一大亮点。之前按键和现在的触摸屏,就好比诺基亚和IPHONE的差别。
2.颜值高,***高,科技感强。
不可否认,大屏显示好,操作炫酷,关键是看起来上档次,符合当下人们的审美。
3.视觉效果好,操作简洁明了。
对与用惯了触屏手机和平板电脑的我们,每看到一块大屏都想试一下能不能触摸,超级大屏操作简单方便。
4.实现车载互联。
互联网车型内置车载联网,能够让车主在中控高清显示屏上进行新闻、天气、股票等信息的查询,收听网络音乐,还可以建立车载WIFI热点为手机、iPad等设备提供无线网络,让你坐在车里就能玩转社交、尽知天下。当然最好还是在驻车的情况下操作。
写到这里不禁想,如果换做是我,会选择一款拥有超级大屏的车型吗? 答案是肯定的,理由就因为俩字——潮流,毕竟年轻人,还是要追逐时代发展,接受新事物。因为谁也阻挡不了时代的进步,就像谁曾想到移动POS机会被支付宝、微信等支付渠道取代?虽然现在大屏中控不是绝对完美,但相信肯定会日益完善。
奥迪老款Q5本身是老屏幕,现在换上去之后真的高大上了,超级满意,然后这里特别感谢按照的工人师傅。

这款是航睿的最新款产品,我不是拖,产品质量真的还可以,只是实话实说摆了,推荐

4个圈Q5 2019/09/17 15:10:17 发表在 12楼

上面这毯子太不协调了

主要是挡太阳,拍了丑点

笑看洗地佬表演 2019/09/17 11:59:57 发表在 5楼

你就是托

哈哈

曲靖车友5392468 2019/09/17 00:17:41 发表在 板凳

这边框你居然能忍受

感觉还行吧,比原装的稍微好点

weidbl 2019/09/17 03:09:47 发表在 地板

扑面而来的山寨感,这么厚的边框,这是2011年的设计吧?

厚度是厚了点,物理运行还可以,比较价格只有3k多

乔RenZhong 2019/09/17 06:37:18 发表在 4楼

汽配城气息,感觉不如原车小屏幕

看自己爱好

鱼肉干 2019/09/17 13:54:28 发表在 7楼

此主帖已经被鱼肉干设为精华帖帖子标题:18款典藏款奥迪Q5加装超清屏幕精华理由:图文并茂

感谢大佬

zhbagu 2019/09/28 19:06:18 发表在 19楼

严重破坏了中控台的美感。

看中的是它的科技感,其实外观还好啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子