点击:0 | 回复:12 大通G50论坛 >  貌似后排并不防夹!
  • 六里民

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

貌似后排并不防夹!

昨天大家讨论有人发现这车玻璃不防夹,我去app咨询一下,说是高配前排防夹。也就是后排不防夹了。那么,低配呢,前排也不防夹?这就过分了。而且要100N才触发。

• 六里民

• 发信息

•  

啊蓝宝 2020/08/08 11:49:21 发表在 沙发

通常配置一键升窗的才有防夹,你选的是前排一键升窗,还是四门都是一键?

高配。4门都是一键升降。但是工程师说只有前排带防夹。

• 六里民

• 发信息

•  

bg7kih 2020/08/08 20:32:32 发表在 地板

亲测,豪华版四门都带防夹。玻璃夹到物体后会下降。测试方法:把手臂伸出窗外,按一键关窗,玻璃夹到手臂瞬间就掉头下降。另外,在玻璃上升过程中用手压玻璃没有效果。控制逻辑是靠检测阻力突然变大来判断夹到物体的,慢慢变大则无法判断。

你用胳膊测试吗?万一不防夹你不就废了。感谢测试。防夹就对了。说明书上说低配只有前排才带防夹,可能那个低配是只有前排才有一键升降的低配。

• 六里民

• 发信息

•  

rockey131 2020/08/08 21:11:46 发表在 4楼

上汽APP的工程师问答看到过类似问题,一键升降车窗和电动尾门的防夹功能,都是距离完全关闭15CM空间才开启防夹功能

还有这说法。明天我弄个土豆去试试看。

• 六里民

• 发信息

•  

rockey131 2020/08/10 00:55:09 发表在 8楼

车窗刚升上去,防什么?有没有试过呀?等候佳音

我试过了,4个车窗都防夹。

• 六里民

• 发信息

•  

低调的潇洒哥s 2020/08/17 17:45:18 发表在 11楼

前排防夹是有的,我用矿泉水瓶试过,有效,后排没试。

我都试过了,都防夹。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子