点击:0 | 回复:30 马自达2论坛 >  马自达2 改装奥迪Q5透镜转播!

• 红衣幽灵

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

马自达2 改装奥迪Q5透镜转播!

奥迪Q5透镜 飞利浦进口4200k氙气灯 进口拆车安定器!

手机拍摄视频效果:

• 红衣幽灵

• 发信息

•  

引用:

原帖由 简单小迪 于 2010-11-30 21:18 发表在 4新窗口中打开引用楼层
蛇胶怎么用啊?

拧成一条条塞进去!O(∩_∩)O哈哈~

• 红衣幽灵

• 发信息

•  

引用:

原帖由 djcrazy 于 2010-12-01 00:54 发表在 10新窗口中打开引用楼层
透镜本来带天使眼的吗·?好像看到一个白色小圈~~~~~~顺便报报价格~~很是漂亮啊·~

天使眼另外算哇!报价保密!O(∩_∩)O哈哈~

• 红衣幽灵

• 发信息

•  

引用:

原帖由 木油307 于 2010-12-02 12:16 发表在 14新窗口中打开引用楼层
求价格!这个Q5的透镜,哪里都有吗?改装店里都有,名字就叫Q5吗?

是的奥迪Q5透镜。。。

价格较高。全部进口件的话得靠3000!

• 红衣幽灵

• 发信息

•  

好贴!给力!

• 红衣幽灵

• 发信息

•  
引用:
原帖由 coldrain 于 2011-11-26 22:54 发表在 20新窗口中打开引用楼层
终于找到你这个帖了,汽车之家的搜索功能真坑爹啊那个安定器是固定到哪了,没看清,为什么固定安定器要割底座呢?以前的海迪3为什么不用了呢?还有,灯碗切了个大洞,透镜装上后是怎么密封的呢?

安定器固定要大灯底座下面这样美观一点啊,省得用线拖来拖去,还得找地方固定啊。

一般原车带有氙气灯的安定器都是和大灯总成一起的,呵呵。

海迪3确实不值得一提啊。。。走了好多冤枉路,所以还是建议大家如果要改灯的一次性到位好啊

我们有车友用了海迪系列的,现在一年多了,已经成了独眼龙了...............,不过价格当然比较便宜的,这个还是一分价一分货的啊!

灯碗呗切割和密封没有冲突啊,前面有灯罩用蛇胶密封,后面还有罩子呢呵呵,还有密封圈呢。不会有灰尘进去的。当然这个就得看改灯师傅的技术啦。

• 红衣幽灵

• 发信息

•  
引用:
原帖由 酷马兔 于 2011-11-27 00:01 发表在 21新窗口中打开引用楼层
Q5没有拆车件海拉3麻点效果好

是的啊。麻点的光线比较均匀,但是亮度没有高清的亮呗。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子