点击:0 | 回复:1843 玛莎拉蒂论坛 >  玛莎拉蒂GT sport提车作业+简单测评,22楼补充用车随拍

• 九天阳阳

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

玛莎拉蒂GT sport提车作业+简单测评,22楼补充用车随拍

此帖已被收录至论坛精选日报-高端阵地更多精彩内容戳这里

新增本车高清写真作业!本坛链接 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-289-44282695-1.html  求顶求设精华!
    本人是汽车之家的忠实粉丝,生活中也喜欢看车、聊车、驾车,我觉得对于男人来说,车既是你的脸面和名片,也是你任劳任怨的腿,你拥有的每一部车都承载着你人生中的一段美丽风景和故事。我觉得汽车之家网站之所以越来越红火,正是由于有千千万万像我这样的人,不仅仅是买车换车修车的需要上它,而且是把很多闲暇时光用在赏车上,哪怕是用YY的眼光追逐哪些远远买不起的靓车豪车,对我来说也是一种享受。人如果没有梦想,跟咸鱼有什么分别?
    这里要提一下,我在车坛最不喜欢看到的,是个别人喜欢主观臆断,说哪些车是垃圾,买什么车是虚荣心,买低配版的是***,甚至人身攻击人家老婆,然后引来一片对骂,我看到好几篇高质量的提车作业和“媳妇当车模”都因此被车主删帖了。我想呼吁的是,有些低素质的人就好像摆在街边的垃圾桶,充满了垃圾气质和负能量。大家越是凑上去越容易被弄脏,也不要幻想能把它们消灭,因为每个城市每个街道都有垃圾桶。最好的做法就是走路时绕过它们,无视它们的存在,并且离它们远远的。如果大家都把目光投向美丽的风景和美好的事物,那些垃圾桶其实对我们不会有任何影响。
    不好意思扯远啦,回到车车上,首先是选车。在200万这个价位买入门跑车,既要外观拉风、又要兼顾舒适,既能带着三口之家逛街买菜、又能跟着小伙伴风驰电掣, 还要讲点品牌装***(排除BBA和尼桑,不是说它们的跑车不好哦,只是这几个品牌路上太多了),那么剩下可选的好像只有911和玛莎GT了,选择面真的很窄哎。911外观有点古怪(也经典,纯个人观点),而玛莎GT的外观简直美爆了,好吧,外貌协会的就是这么以貌取车了。下面上图,懒汉拍照从来都是iphone,大家将就将就。

家里有个汽车行业的亲戚真的很方便,买车和装饰帮了很大的忙,新车落地直接给他拿去店里贴膜了,亮堂不?

玛莎拉蒂GT sport 2014款,一年多没更新改款了,车价比较优惠,车价+购置税+大连港到无锡运费+全车防擦自修复膜+保险,刚好两百万。

亲戚的店刚好在万达搞活动,借给他当了几天道具,苏南地区需要装潢爱车的可以私信我。我得赶紧打住了,再说下去成了广告贴了。

duang!新车到家了,鞭炮响起来!

尾部线条也比较流畅,门开了一条缝,没有电吸门,哎

两根粗排气管,里面再分为四个出口,是玛莎GT sport的主要标志

无框门是跑车必备的

有人说玛莎的内饰是古典美,我只能说,呵呵,咱们换个话题吧。啥车都有缺点,车无完车,爱它就要爱全部。

好在方向盘手感不错,也比较耐看

我只要后排座椅能真正坐人就行,玛莎GT毫无压力

中控使用起来不如宝马的idriver简便,但也还不错的,功能也比较丰富,指南针宝马好像就没有,石英表也是豪车的象征,自我陶醉一番

仪表盘中规中矩,没什么亮点,内饰跟911比真是相差十万八千里,没办法啊,谁让它外形死帅死帅的呢

手套箱里放了一张A4纸就快满了,相当的“实用”,跑车嘛你懂的

虽然长长的换挡拨片很实用很舒服,但是比操控玛莎GT是比不过911的,纯个人感觉哦。起步肉肉的,方向盘软软的,这就是玛莎的风格,习惯了之后感觉也不错,反正我不飙车。按下sport之后玛莎悦耳的低吼会立刻让你找回跑车的感觉,4.8秒的百公里加速对我来说够用就好了。

兜风回来停进车库,一路引来无数惊艳的目光,玛莎的稀少和排气管声音确实很招摇。可惜的是电子配置较弱,抬头显示和倒车影像还有座椅通风这些配置都木有。有得必有失嘛。

把你关起来,小黑马,4.7排量自然吸气的V8,也算一头猛兽了,我又YY了哈

20寸大脚,玛莎的轮毂都是几个三叉戟组成的,我这个是三个三叉戟,很大气。

一键进入后排座位,前排座椅会自动前移,并且自行恢复。我身高180cm,我开车时后排可以坐两个成年人,毫无压力。

玛莎GT的钥匙比总裁的新款钥匙丑多了

比较小巧也算优点,在我眼里缺点也是优点。

iphone6拍的哦

湖景房里画面美呆了

本人很少发帖,经验不足,看官们多多包涵,欢迎探讨玛莎的各方面问题。最后麻烦版主大人给个认证可好。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 九天阳阳

• 发信息

现在问题来了,治疗儿童近视哪家强? 先天完好,后天近视,二年级已经真性近视150度了,呜呜呜

• 九天阳阳

• 发信息

维方皮具 2015-8-5 11:12:53 发表在 维方皮具

轮毂内饰不行啊

内饰不行我承认,轮毂现实中非常霸气的啊,三个巨大的三叉戟很有辨识度,GT跑车配20寸的轮毂可以啦

• 九天阳阳

• 发信息

维方皮具 2015-8-5 15:19:30 发表在 维方皮具

怎么不入f1换挡?

怕老婆驾驭不了呗,我家又没有赛车手,为什么要入f1换挡?用AT不是好好的么?还不容易坏

• 九天阳阳

• 发信息

KungFu_Piggy 2015/08/05 17:35:04 发表在 12楼

F1挂了

好吧,我会关注,车子有什么问题会在这个帖子里如实跟大家反映

• 九天阳阳

• 发信息

zxcvsunqi 2015-8-6 08:51:01 发表在 zxcvsunqi

楼主在哪提的车,优惠多少啊200就拿下了

大连港进口,有车行的亲友全程搞定,在无锡提车,这款车目前优惠幅度很大哦,可能要出新款了?

• 九天阳阳

• 发信息

对不起,我犯二了,200落地是没算车辆购置税的价格!是这样的,4s店给的优惠价格是202万纯车价,我亲戚从大连港194万搞定,加上保险4万全车自修复膜2万,一共200万,上牌还要去交购置税,估计落地全部费用220万了

• 九天阳阳

• 发信息

奔跑的汽車嗨 2015-8-6 21:18:22 发表在 奔跑的汽車嗨

恭喜,提速太慢了

4.8秒哎,是不算快,但是说提速太慢了,我只能哭晕在厕所里

• 九天阳阳

• 发信息

玛坛果然有些冷清嘛,再努力一下,跟大家分享一下我刚刚开始的跑车生活吧 :

小马被关在小黑屋快一周了,趁着这个周末,带着老婆孩子来看它啦

小黑马看到主人,闪着幽怨的大眼睛,仿佛在说,主人你终于粗现了。。。

完美的曲线和翘臀,看着就欲火中烧,上!

哎?小家伙动作比我还快,麻利的第一个钻了进去。
江南雨后的路面比较潮湿,丝毫不能阻挡我的热情,准备狠狠出去飙一把

玛莎细节做的还是不错的

这个部分没什么亮点

真皮包裹很到位,不仅是中控和车台,连门把手也是皮革。

中规中矩
这几个按钮在后视镜上方,没搞清楚具体功能
开动,轰轰的排气声已经响起,策马扬鞭,一路绝尘,舒爽哈
等等,小黑马要求先吃顿饱的,那好吧,98号喂饱你
粗发喽,小盆友很开心,自己系好了安全带
这个数据看起来不太习惯
上高速喽,虽说雨天路滑,玛莎拉蒂依然显示出了跑车的强大优势,又快又稳,一路无人敢来应战
儿子居然用我的手机接上了蓝牙,用汽车给妈妈打电话了,操作系统可是全英文的哎
看了一下我的手机,BT_device应该就是玛莎拉蒂,卧槽,这名字也太低调了吧,而且还不能改?哎,怎么能这样,看看人家宝马和macbook多会装逼

即将到达目的地,无锡八佰伴
停进了八佰伴旁边一个很破旧的停车场

停车场虽然破,可是停的都是奔驰宝马,苏南地区的富裕程度可见一斑
辛苦了小黑马,只是这钥匙实在见不得人,跟普桑有得拼,赶紧收起来

儿子最近迷上了八佰伴六楼的轨道小赛车,买了好几辆了

带儿子出门玩了一天,老婆很欣慰,晚上吃顿好的,龙虾刺身和三文鱼犒劳一下自己。

愉快的一天又过去了,纪念美好的跑车生活

• 九天阳阳

• 发信息

伤心了,用心写的测评和作业没人顶,版主也不给认证,难道一定要用单反拍照片才行吗?

• 九天阳阳

• 发信息

Ricky卡卡卡 2015-8-10 23:28:24 发表在 Ricky卡卡卡

帅的简直不要 不要的

呵呵,谢谢,你的眼光好得不要不要的

• 九天阳阳

• 发信息

违心少年 2015-8-11 17:25:05 发表在 违心少年

帅的啊 这笑孩哈哈哈

嗯,居然也被你看出来了,我还以为只有我觉得他帅呢

• 九天阳阳

• 发信息

福州车友0693599 2015-8-11 21:10:12 发表在 福州车友0693599

认真看完楼主的提车作业后,忽觉心底喷涌出一股热流,以300码的速度直线上升到头顶,不得不佩服楼主的匠心独运,钦佩之情犹如那长江之水滔滔不绝。。。。。。无限感叹江山之美好,楼主这身行头之亮丽,更羡慕楼主家里的贤妻,在楼主和爱子奔波忙碌回来后及时敬上一桌山珍海味,看着画面沉浸在楼主的跑车生活,贤妻爱子享尽天伦之乐。蓦然想起,自己提车多时,呕心泣血三天昼夜完成提车作业怎么这么冷清。转眼已到八月,却无人问津桂花香,漫漫长路,却无法左右前方路曲折,人海漂泊,却尝尽人情孤苦。羡慕楼主,赞美楼主,得一此良驹,夫复何求。

哈哈,感谢你的热情点评,你的作业在哪里?我去顶

• 九天阳阳

• 发信息

无锡车友2673283 2015-8-15 04:38:37 发表在 无锡车友2673283

楼主我也是苏南地区 也准备买玛莎 GtF1大概4
s店大概能优惠几个点 哪家4s店

老乡啊,常州常骏行4S店可以去看看,无锡没有4S店的,苏州有一家法拉利和玛莎联营店也可以保养车子。常州店地址是武进区汽车城E区7号。我没在4S店买,而且我的是美规车,价格便宜的比较多。

• 九天阳阳

• 发信息

无锡车友2673283 2015-8-15 21:05:04 发表在 无锡车友2673283

楼主 我无锡人 无锡新开了一家玛莎店 价格我觉得挺优惠 你那美规车 选配了多少?

我今天刚给玛莎拉蒂中国总客服打了电话,他们说无锡没有授权4S店哦。

• 九天阳阳

• 发信息

新增高清写真玛莎拉蒂GT sport,链接求顶 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-289-44282695-1.html

• 九天阳阳

• 发信息

plp1184 2015/08/16 20:06:57 发表在 46楼

楼主,我和你住一个小区

啊?世界如此小?你住哪里?

• 九天阳阳

• 发信息

Fullyish 2015-8-23 18:13:28 发表在 Fullyish

车主在哪个店买的能给个联系方式吗

可以私信

• 九天阳阳

• 发信息

哇,居然上首页了哎,感谢大家!特别是关于视力问题的很多建议,很有用,帖子太多无法一一回复,见谅了。
统一回复一些问得多的问题:1.车头确实没办法挂车牌,除非废掉运动包围!所以只能先不挂前牌照了,很头疼!2.保时捷911确实是好车,但是后排只能放宠物,且外形不太符合我个人的审美口味,仅此而已。3.玛莎GT内饰确实一塌糊涂,但是如果我说这内饰堪比法拉利,也算属实,是不是感觉瞬间就高大上了很多!

• 九天阳阳

• 发信息

Corey_yang 2015/09/11 12:32:11 发表在 1121楼

【【酷酷的汽车】颜值爆表 玛莎拉蒂Gran Turism提车】//toutiao.com/a6192544466541658370/?iid=3012842334&app=news_article&tt_from=copy&utm_source=copy&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share楼主你的帖子竟然出现在今日头条

卧槽,这个今日头条公然盗用汽车之家的车主作业,还上瘾了!这特喵的咋办?

• 九天阳阳

• 发信息

这个帖子里碰到不少的老乡,世界真是小哈,都是有缘人,不便透露更多个人信息了,敬请理解和见谅!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子