点击:0 | 回复:11 雨燕/速翼特论坛 >  雨燕改装排气问题?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
雨燕改装排气问题?

雨燕排气什么样子的好,什么牌子的好,另外谁给我解释下什么叫(直排  内回压 S鼓)谢谢!

就是萝卜 2017/02/28 16:48:10 发表在 沙发

其实就两种鼓,直排和回压S/G只是尾气走向形式不同而已。(只有大陆才说S/G)M鼓也属于回压,不过带阀门,可以自动调整回压大小。价格不菲,高端货才有。没有最好,只有最适合自己的。不要幻想改了排气动力能提升多少,搞不好跑01更容易被原装车干掉。想就听个声音。。。。。其实雨燕发动机声音真心不值得听,走一圈到最后可能还是觉得安安静静的最好。

谢谢,既然你这么说我还是把钱花到别处吧!我寻思弄个声音低点的。

就是萝卜 2017/02/28 16:48:10 发表在 沙发

其实就两种鼓,直排和回压S/G只是尾气走向形式不同而已。(只有大陆才说S/G)M鼓也属于回压,不过带阀门,可以自动调整回压大小。价格不菲,高端货才有。没有最好,只有最适合自己的。不要幻想改了排气动力能提升多少,搞不好跑01更容易被原装车干掉。想就听个声音。。。。。其实雨燕发动机声音真心不值得听,走一圈到最后可能还是觉得安安静静的最好。

这东西跟提速有关系么?

就是萝卜 2017/02/28 17:24:36 发表在 4楼

当然有关系,而且和油耗也有关系。关键是,有可能提速会更慢

那这东西是改了好还是不改好?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子