点击:0 | 回复:300 安德拉论坛 >  提车49天,2600Km交个作业!有兴趣的TX进来看看!

只看楼主 收藏本帖

提车49天,2600Km交个作业!有兴趣的TX进来看看!

各位安友好,本人4月12号提的车,至今开了2600km左右。总的来说,安德拉不错,一个字“稳”!

期间开过表弟的CRV,相比换挡比较平顺。特别是如果从路边的台阶下来的话,安德拉比较稳,坐在座位上不怎么感到晃,而CRV就感觉有点晃,只有开了比较才知道,具体我写不明白,就不写了。。。

不满意的有几点:1、那个自动感应雨刷,真叫我恼火,下小雨的时候老是要等到挡风玻璃看不清了,才刮一下。也不能自己调速度,以前开的蒙迪欧倒可以设置1秒钟刮一下,2秒钟刮一下。。。。6秒钟刮一下。要是安安既能自动刮又能设置时间间隔就好了。2、安安的提速超车比较慢,在60-70码,要是放在D挡的话,超辆卡车我的心里那叫个“火”啊,超车好慢啊。不过现在超车我一般换到手动档位,如果转速在2k转以下我就降一档超车,降一档后安安的爆发力就来了,这下我心里就不“火”了。,被我超的车要火了。3、还有一个就是油耗有点高啊,不过安安的体重在这里,没办法啊。不过人家的IX35 2.0的油耗和我差不多。加93的开出的油耗比我还高。

整体来说,安安真的不错。还有就是路人看了都说“咦,这是啥牌子车啊,看上去挺漂亮的”。

上些图片,珍珠白,四豪

护裙板被我拆了,上路边的道牙子方便一点

拆下的护裙板,已经有点小口子了,估计是超市门口的路边道牙子擦的。

来个正面的

改天口袋满点去改双排!

在淘宝上买的尾箱垫还不错,硬的泡沫

淘宝上买的铝合金发动机护板,价格挺便宜的。本来想在021那里买的,可是021你的商品的介绍太少了,基本上没有。

坐垫的质量一般,有没有安友推荐一下好的坐垫。

脚垫是网上买的一大1.2*1.4的,然后自己用裁缝的剪刀剪的,先用4S送的脚垫在上面画好轮廓,然后就XXXXXXX。虽然比不上御马的,但比4S店的强多了,而且看不到脏东西。

自己缝个真皮方向盘套,缝的还不错吧?

那天花了我2个小时,手都勒红了,后来给LP的小POLO也缝了一个。安安本身就是真皮方向盘,为什么要再套一个呢? 因为我看到我舅舅的那辆跑了30w公里的A6,他的方向盘上的皮都脱掉了,所以就提前给安安做好保护,30w公里之后还是新的

平时不喜欢大脚油门,油耗11.7。

胎压不知道有没有问题,各位安友帮我看看!

张开大嘴巴来一张!

好了,终于做完作业了,版主作业我及格没?

再上把钥匙!

如果有关注安德拉的TX,看到这帖有帮助的话,帮我顶一下。谢啦!!!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
引用:
原帖由 叫春的哥 于 2012-06-01 21:26 发表在 2新窗口中打开引用楼层
先顶!网上买的发动机护板多少米?

好像是280,加尾箱垫连运费一共380

引用:
原帖由 polygon 于 2012-06-02 10:24 发表在 9新窗口中打开引用楼层
白色很漂亮!

谢谢帮顶的TX。  要贴膜的话,什么牌子比较好?不过好像假冒的很多,怎么鉴别?请各位安友支个招!

引用:
原帖由 超级一夏 于 2012-06-02 12:40 发表在 12新窗口中打开引用楼层
雨刮器也有手动模式啊,你可以一直往上推啊,有好几个档呢啊

往上推是很快的那种。如果下小的雨,我2-3秒刮一次比较合适。小安的自动感应雨刷有时候很好,可是有时候等挡风玻璃全是雨点看也看不清,它还是没有刮。

引用:
原帖由 longjiawan 于 2012-06-02 15:49 发表在 18新窗口中打开引用楼层
你是在苏州哪里买的啊?优惠多少?

苏州的创元。我买时优惠1.1w

引用:
原帖由 挥挥衣袖2011 于 2012-06-02 19:05 发表在 20新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,帮顶.和我的安安一样一样滴.不过我是双排.另外,楼主居然能自己缝方向盘套,真是佩服

40几块买来的。手感还不错。

引用:
原帖由 阿峰220 于 2012-06-01 22:28 发表在 7新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 阿峰220 设为精华贴! 帖子标题:提车49天,2600Km交个作业!有兴趣的TX进来看看! 精华理由:楼主好作业,必须支持一下

多谢版主设精。

引用:
原帖由 myccbb 于 2012-06-02 19:20 发表在 21新窗口中打开引用楼层
帮顶。我的胎压基本在2.3左右。

2.3会不会太低了。打电话问4S店,答曰3.0以下都正常?安安的胎压到底多少才合适,麻烦各位安友帮我解惑一下。是四个轮子都一样好还是前后不一样好?

引用:
原帖由 晓鸣520 于 2012-06-04 00:14 发表在 31新窗口中打开引用楼层
你好,你在网上买的发动机护板网站地址能否给我?谢了,

你淘宝上搜“新福城汽车”。我也是看到其他LZ的帖子里介绍的。

引用:
原帖由 minimouse666 于 2012-06-04 09:47 发表在 33新窗口中打开引用楼层
你把灯的开关开到AUTO档,4S店说这样才使开启自动感应。胎压感觉略为高了点,2.4--2.6比较合适贴膜我是贴的量子膜

谢谢!   学习了。

引用:
原帖由 风轻云淡20111111 于 2012-06-04 16:13 发表在 35新窗口中打开引用楼层
学习了。你前排座椅的座垫会不会影响座椅上的气囊?

不知道啊。请指教

引用:
原帖由 散暖阳kuail 于 2012-06-06 04:52 发表在 37新窗口中打开引用楼层
确实不错,眼前一亮的好文

引用:
原帖由 伪装狠坚强 于 2012-06-08 03:20 发表在 39新窗口中打开引用楼层
确实不错,眼前一亮的好文

一天没上论坛,今天上论坛,看到这么多车友帮我顶,谢谢各位的“顶”力相助

f258104174 2012-6-20 01:35:09 发表在 f258104174

胎压高了哦,,发动机舱油渍看看是不是防冻液盖没拧紧,喷出来的

放了点气,现在胎压2.4了。刚刚打开机舱,都拧紧的,不知道油迹哪里来的。

kanewu 2012-6-20 01:40:02 发表在 kanewu

裸车多少银子?

30.8w,优惠1.1w====》29.7w

TT6181 2012-6-20 06:44:01 发表在 TT6181

制动油漏了?

应该不会吧,漏的话应该会报警的。

昆明车友7810201 2012-6-20 07:44:52 发表在 昆明车友7810201

这是什么车? 中兴的新款车,国产车就是长的难看呀

这不是中兴的。。。
欧宝的安德拉。。。

jjbbkk2001 2012-6-20 08:31:25 发表在 jjbbkk2001

因为这车和雷诺科雷傲一样是韩国贴牌的,所以欧洲基本没有。

不是韩国贴牌的,只是在韩国生产吧了。就像苹果手机,好像后面都是made in china。好像没有人说是中国的产品的吧。

枪手小螳螂 2012-6-20 08:31:28 发表在 枪手小螳螂

车是好车,也很漂亮,但是不得不说,作为一个爷们,有时候看女人写的文章真有种想吐的感觉。诸如:什么“安安”啊,“……啊!”“好……”之类的,看得我浑身发冷

在安德拉论坛里都这么叫,所以也就这么叫了。呵呵

引用:
原帖由 xucong5689 于 2012-06-20 14:18 发表在 174新窗口中打开引用楼层
beingmate 2012-6-1 2125 发表在 主楼 各位安友好,本人4月12号提的车,至今开了2600km左右。总的来说,安德拉不错,一个字“稳”!期间开过表弟的CRV,相比换挡比较平顺。特别是如果从路边的台阶下来的话,安德拉比较稳,坐在座位上不怎么感到晃,而CRV就感觉有点晃,只有开了比较才知道,具体我写不明白,就不写了。。。不满意的有几点:1、那个自动感应雨刷,真叫我恼火,下小雨的时候老是要等到挡风玻璃看不清了,才刮一下。也不能自己调速度,以前开的蒙迪欧倒可以设置1秒钟刮一下,2秒钟刮一下。。。。6秒钟刮一下。要是安安既能自动刮又能设置时间间隔就好了。2、安安的提速超车比较慢,在60-70码,要是放在D挡的话,超辆卡车我的心里那叫个“火”啊,超车好慢啊。不过现在...   佩服楼主的逻辑哟~~30W公里了还是新的,但是车车都要报废了的说,我都刚准备把套上的座套给拆了呢,想想车都旧了,有一部分还是那么新,是不是不搭调呢~~呵呵!那个脚垫气味应该很大吧?我就是第一次没有买御马的,郁闷了一阵子,现在御马的真的没有什么气味~~

没有异味。还不错!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子