点击:0 | 回复:13 威霆论坛 >  传祺GM8大师版6月16日上市想买威霆的人会犹豫了吗?20—23万之间
只看楼主 收藏本帖 精华标准

传祺GM8大师版6月16日上市想买威霆的人会犹豫了吗?20—23万之间

买GM8,还是要改装,如第三排在原座椅的基础上改成放倒成床,这样就要加地板;第二排也在原座椅的基础上改旋转,因为第二排本来就是航空座椅,有加热。通风按摩的功能;另可以加星空顶、迎宾踏板,氛围灯、电视等。
如果要是威霆,要在这基础上,改的东西,还要加中网、大标、大灯、前反观镜、尾灯、尾翼、轮胎、大包围、隔音、第二排航空座椅,第三排椅、中控屏、电动门、行礼架等等太多了。
一直想买威霆,现在GM8大师版出来后,有点犹豫了。我家三小孩。
两款希望大家说说自己的看法,让我参考参考。谢谢

AJ7193 2020/06/14 22:13:45 发表在 沙发

5年后换车决定输赢

你的意思,奔驰质量比传祺好太多?可是这个论坛里都说威霆就是一货车,隔音、底盘太硬减震不行,内饰,大灯太差,连轮胎都要换19寸的。
我有个堂弟是个车迷,有家里有钱,奔驰,宝马、奥迪、野马、大黄蜂都开过,他一直建议我买国产车,说奔驰,宝马整零比太高,后续保养维修麻烦,国产车现在质量也跟上来了,外观也不差。所以纠结,传祺GM8基本不大要改装 ,可威霆要改的东西太多了,以后年检都麻烦,而且威霆改装 后,不是原厂的,改车厂千差万别,又怕质量出问题。其实威霆不是看中他质量,只是看中其牌子,唉面子问题。

Donald_Poon 2020/06/14 22:31:19 发表在 板凳

你觉得两部分客户会冲突吗?

威霆比传祺GM8大师版 高一个档次???可他一货车啊

AJ7193 2020/06/15 12:21:57 发表在 8楼

一家人出行的车论车身安全结构,威霆不输GM8,高速路上连环追尾是最无奈的,关键时刻气囊再多也看车体刚性,同时气囊一爆修起来价格不菲。这么大的车开在路上变个道或是停个车,我敢说威霆在路上更受照顾点。至于维修,德系车基本10万公里或是7年后开始出小问题,而国产车可靠性也不见得就更好。GM8再豪华也不适合商务接待,国人还是很注重面子的,而威霆后期你打算再追加个10来万绝对打造出不输V260L的百万豪车气场,商用家用都可以。至于卖二手,你看看国产商务车的二手价格,基本不值钱

谢谢你的金言,如葫灌顶。还是等等威霆新款吧,希望新款在大灯、隔音、轮胎(18寸以上)等等升级就好了。
自己改的太多,必竟不是原厂设计的,担心质量问题。特别是像隔音,拆的吓人,真怕师父装不回去,不到位,开段时间会有松动异响。大改动怎么不放心。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子