点击:0 | 回复:27 速派/昊锐论坛 >  送给媳妇的礼物,速派330舒适。

• 专治迷糊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

送给媳妇的礼物,速派330舒适。

1年前给媳妇买了1.4速腾,空间太小了,有时候全家座一辆车,空间确实不太大,半月前突发奇想给媳妇换个大点的吧,把速腾卖掉,就这样开了一年两个月的速腾才开了1万1千公里12.7就给卖了。这一年来一颗螺丝都没换过。都是小心翼翼的开,也特别省油综合7个左右。于是就去看了看迈腾,最便宜的迈腾1.4加装天窗17.6。太贵太贵配置也太低,于是看了同门兄弟速派。有现车看了看感觉还可以,就交了2K定金让销售帮忙留着车。当时钱没到位,预计一周后提车。优惠3.3+4K+8K保险+不到4K的其他费用。总体下来这费用感觉有点坑爹啊。没法定金都交了。车也留了。不想那么多了。

最里面那辆是280,剩下这俩是330,挑了中间那辆。

一周后来提车两边的都被提走了。好多灰尘。一会带你洗白白。

洗车大妈说比头两个月贵了5000左右。

还是挺精神的

米其林的胎。

第一次加油。以前速腾都是细粮,肯定不会亏待你的。

今天把售后屏换下来了。下载了QQ音乐机车版和高德导航机车版。只用了3天售后屏。谁要便宜处理了,800包顺风,谁要私信我,最好是同城交易。地址衡水景县。非诚勿扰。

今天把售后屏换下来了。下载了QQ音乐机车版和高德导航机车版。只用了3天售后屏。谁要便宜处理了,800包顺风,谁要私信我,最好是同城交易。地址衡水景县。非诚勿扰。

• 专治迷糊

• 发信息

杭州车友0603843 2018/02/04 02:10:59 发表在 沙发

330舒适? 轮毂换了多少钱?

被坑了,大轮4K

• 专治迷糊

• 发信息

HB315 2018/02/04 13:09:10 发表在 4楼

速腾空间是真小,很多人觉得紧凑级的车空间都很小,其实像轩逸,卡罗拉,悦动这些紧凑车空间都挺大的

轩逸是真大,无奈媳妇不喜欢。当初带她去看轩逸了。

• 专治迷糊

• 发信息

土狗追 2018/02/04 22:04:38 发表在 7楼

你媳妇儿开速派不怕倒车难吗?我媳妇儿开不了这么长的车无奈买晶锐

比以前速腾也就多一点点

• 专治迷糊

• 发信息

土狗追 2018/02/04 22:04:38 发表在 7楼

你媳妇儿开速派不怕倒车难吗?我媳妇儿开不了这么长的车无奈买晶锐

长一点而已

• 专治迷糊

• 发信息

神车是谁的 2018/02/05 00:24:24 发表在 10楼

求问一共落地多少钱?

20漏点头

• 专治迷糊

• 发信息

youyisi0601 2018/02/05 07:57:20 发表在 12楼

4k是有点多,我的是3k,很多人2.7k

嗯,前前后后多花好多钱

• 专治迷糊

• 发信息

衡水李子木 2018/02/05 08:28:21 发表在 14楼

衡水路过

我景县的,德州提车

• 专治迷糊

• 发信息

加冰可乐 2018/03/05 16:10:04 发表在 18楼

媳妇用着太大了,会不适应的。

还凑合吧,比以前速腾就大一点。她也就上下班开。

• 专治迷糊

• 发信息

奔腾的xing 2018/02/06 17:57:38 发表在 16楼

鄙视你,送媳妇应该豪华版

豪华的年前定不着。这个是现车。现在高配大灯和内饰氛围灯我都给换上了,18寸轮毂是原车加4000带的。

• 专治迷糊

• 发信息

新乡车友6690413 2018/03/05 20:20:14 发表在 23楼

我想买你这个导航,怎么联系啊

导航卖了。你去咸鱼上看看。很便宜。不过建议你上280b。比这个有档次多了。也很便宜

• 专治迷糊

• 发信息

280vs舒适 2018/03/05 19:55:41 发表在 22楼

我也德州的,你德州哪个店提的车,多少大洋?

众捷。有点坑。17.1提。全下来20漏头。手续费啥的也不少。最坑的是轮毂收我4k。论坛上都2.7k

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子