点击:0 | 回复:56 马自达3/星骋论坛 >  还是3号机脚胶的问题,再来请教下T版,我会不会很烦人?~~~
  • Ciscl

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

还是3号机脚胶的问题,再来请教下T版,我会不会很烦人?~~~

话说我在某宝上买了个3号机脚胶,190左右那款,号称是福特加强型,能开3-5W公里,国产货,没有买什么240的4S标签货。(东西少没有麻烦T版买)

然后换上过后当时以及第二天,我艹那个效果立竿见影啊,机盖打开发动机明显不抖了,做在座位上,D和N档,方向盘和座位靠背都不抖动了(感觉都感觉不出来)。

但是,好景不长,2天后,D档座位靠背能明显感觉又开始抖了(其实也不是抖得非常大,但是你背靠着,特别是头部,能感觉出来。还有在中间放瓶矿泉水,也能看到水纹的抖动),N档还好,打开机头盖,发动机怠速下发动机又像以前那样震动看得出来了。。。

看了下机脚胶,有一个鼓包,问店家,店家说因为里面有油,温度高了有鼓包正常。(前面一个漏油,店家免费换了一个,包来回运费,态度是不错的)

不过,我勒个去,,,这3号胶最好效果只能用1、2天?

还是我又强迫症了。。。。

• Ciscl

• 发信息

•  

tonybihai 2014-5-6 08:59:42 发表在 tonybihai

首先,1.6根本就没有什么加强版,只分原厂,副厂,还有日本原装。
其次,网上卖的都是副厂货,是这水平了,别奢求什么了。

那原厂货会有改善么?
日本原装400大洋有点痛...

• Ciscl

• 发信息

•  
卧槽,帖子沦陷...

• Ciscl

• 发信息

•  

tonybihai 2014-5-6 10:39:19 发表在 tonybihai

有的!

那能麻烦T版代购一只吗,要多少钱,我们Q聊吧

• Ciscl

• 发信息

•  

白龙马mt 2014-5-6 12:13:09 发表在 白龙马mt

额,不换有影响么,还不是很频繁

不换没影响,抖点而已

• Ciscl

• 发信息

•  

lsy520cmm 2014-5-6 19:49:04 发表在 lsy520cmm

这东西一定要换原厂或者日本的 不然就别换 别的东西可以用副的 但这个东西一定要好的 这是我们这边的修理工和我说的
而且修理工还说你要换就换 但出问题就是你自己的事 他只管手工不出问题

没这么夸张吧,不就是抖而已么

不过是听说钢会断掉。。。

• Ciscl

• 发信息

•  

刺花绣才 2015/08/04 12:21:30 发表在 43楼

1.6鸡脚容易坏嚒?

不容易

• Ciscl

• 发信息

•  

刺花绣才 2015/08/04 14:33:11 发表在 45楼

我发动机抖

发动机抖是各方面问题,不一定是这个坏了,反正我4W公里原厂的拆下来就没坏。现在放着,等这个坏了再还回去

• Ciscl

• 发信息

•  

刺花绣才 2015/08/04 15:23:51 发表在 47楼

会是什么原因?

节气门,火花塞,油品,机脚胶

另外,发动机本来就抖,不可能完全不动的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子