点击:0 | 回复:13 福睿斯论坛 >  安装过福睿斯带倒车影像的行车记录仪的大神进去
只看楼主 收藏本帖 精华标准

安装过福睿斯带倒车影像的行车记录仪的大神进去

各位车友大家好,我买的手时,现在想自己在X宝上买个带倒车影像的行车记录仪,自己安装。我在网上看了下相关资料,有人说安装好了倒车没有影像,原因是倒车灯的电压不够摄像头的电压不能工作。请问下有人自己安装过吗?有这个现象吗?福睿斯的倒车灯电压是多少?谢谢

bu回家 2016/09/18 09:15:20 发表在 沙发

80块外边装

主要想自己装

五象大伯 2016/09/18 09:43:54 发表在 地板

很多人(包括我)都装了,没有任何问题。只有一个小事需要注意:面板装回去以后容易压(卡?)到双闪开关导致双闪灯亮,撬开再小心装上就没事。

怎么回压到双闪开关呢?

五象大伯 2016/09/18 09:43:54 发表在 地板

很多人(包括我)都装了,没有任何问题。只有一个小事需要注意:面板装回去以后容易压(卡?)到双闪开关导致双闪灯亮,撬开再小心装上就没事。

我是想买后视镜那种,就是怕倒车影像的摄像头电源在倒车灯上取怕有电压降,摄像头不能工作

南阳车友1975384 2016/09/18 09:31:02 发表在 板凳

车上边的电压都是12V(电瓶都有虚电压,按照实际测量12V电瓶应该是13V左右)。跑起来速度够高。发电机工作的时候电压应该是在14V左右或者14V多一点。

我是想在X宝上买后视镜那种,就是怕倒车影像的摄像头电源在倒车灯上取怕有电压降,摄像头不能工作

只要没有电压降就好,谢谢

南阳车友1975384 2016/09/18 10:54:27 发表在 11楼

我的导航是在倒车灯那取电的好像。我记得4S店安装的时候弄了个插排插到刹车灯那个插排上了。时间太久了。八个多月了。有点记不清了。电压是不会降的。记录仪的工作电流很小。

只要没电压降就好,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子