点击:0 | 回复:42 帕萨特论坛 >  帕萨特音响改装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

帕萨特音响改装

大明寺鉴真塔,远眺瘦西湖,可惜手机拍的,照不出美丽景色,但此刻神清气爽,琢磨着做点作业才对啊
轮圈是途观上拆下来的,基本没花钱,成色一般,有几点小划痕,不影响
13年买的帕萨特,即将成为老帕了。目前跑了26000多公里,一切还好,dsg、漏油啊貌似没有,期间换了多功能方向盘,彩屏,二代泊车、17吋轮圈,原厂后视镜、超级蓝牙,早知买高配了,哎、、折腾有益健康哦
音响到货啦
急切的拆开,拿出功放
蓝宝大众10路的
帕萨特原车低音炮
丹拿喇叭
同上
赶到道声音响改装店
话说小颜老板技术不错,人品一流,亲自拆装,很快的
群里小虎换导航了,rns510便宜卖我的,感谢虎总
挂好后的低音炮
拆下来的原厂喇叭,质量也不错
喇叭安装基本要结束了
ops
原厂后视镜
编码
收工回家,加了功放换了丹拿后效果提升不少啊,听歌是种享受
晚上和朋友喝酒唱歌庆祝丹拿上身
不胜酒力
买了个相位仪,朋友说丹拿应该还有提升空间,我测测相位是否有接反,这样心里踏实
至于测试结果,买的东西还没到呢,以后再说,作业简单,有个交代吧,早上一觉醒来发的哟,不足之处,望朋友们理解

全四喜 2015/03/25 07:09:51 发表在 4楼

多少钱改的?原厂后视镜是什么?带折叠炫目的?

说错了,是原厂后视倒车影像

Sean_星琪 2015/03/26 22:59:26 发表在 12楼

挂着的后备箱低音炮是什么牌子的?满不错的~

芬兰达啊

上海车友6080500 2015/03/26 21:23:54 发表在 10楼

喇叭阻值不对的,这个功放拖的重低音是2殴

是吗?功放只匹配2欧?我看丹拿喇叭标的8欧呢

Sean_星琪 2015-3-26 22:59:26 发表在 Sean_星琪

挂着的后备箱低音炮是什么牌子的?满不错的~

原厂芬达

wang1890709 2015-4-29 21:28:52 发表在 wang1890709

帕萨特原车低音炮哪里买的啊,能发个链接吗?

低音炮是拆车件,我买的时候就一件货,不知最近有进的没

福州车友6497961 2017/02/18 13:13:52 发表在 36楼

我12款御尊,不带后视镜折叠,朋友该的带折叠的吗?

折叠要改

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子