点击:0 | 回复:102 森雅/森雅M80论坛 >  有河南平顶山车友们吗?1.3 7座,1个多月后的效果<请欣赏>

只看楼主 收藏本帖 精华标准

有河南平顶山车友们吗?1.3 7座,1个多月后的效果<请欣赏>

2月27号提的车。5.69一分也不少。标配。没有雾灯和转向电动调节。图片慢慢接上。买车显示30KM。加了100,又加了100。现在跑了308KM。还有一点就到最底的线了。估计还能跑个50-60公里吧。百公里10升左右,不知道怎么这么费油,可能是新车没过磨合吧。平时都在市区跑。偶尔超车加大油。猛加油。一般都是悠了跑。。裸车比较难看,什么也没有。后来买了大概有1800左右的装饰,等着慢慢上图给大家欣赏。 呵呵。大家来支持我一下了。

原装钥匙。真次。马上就换掉。以后上图。 呵呵。

在装中空锁了。呵呵。原车什么都不带。那简直一个字。烂。

在铺地板了。呵呵。效果不错。不仔细看看不出来。

油香盖。很好装。网上面一粘就OK了。

大家发现上图有什么改动。有什么区别吗? 仔细看,呵呵。 好好找找就会发现。

待 续 。。。。。 以后继续上图。有同城的朋友可以加我为好友一起探讨小雅。我们的选择没有错的。相信自己吧。呵呵。。。

这段时间比较忙,有很多事情,车总算是整的差不多了。呵呵。一直没来得及给大家看,马上出图。呵呵

新买的阿尔派的CD,效果超好,可是价格也超高,快我一月工资了。

后门换的悍马同轴喇叭6.0寸的,效果非常好。

CD带子,质量非常不错。可是价格也比较高10几块吧。忘了是多少了。

CD,4门喇叭+一对高音头,功放,4声道。没加低音炮,现在效果很爽,很拉风,4门打开,50米以外可听到效果。~

这段时间比较忙。一直没来得及发贴。以后继续发给大家欣赏。。。

引用:
原帖由 leeseastop 于 2010-03-25 20:08 发表在 19新窗口中打开引用楼层
市内跑就是10个油左右,不是磨合期的问题,这个车加速的时候,不管是猛加速还是慢加速的声音都和面包车差不多,比一般的轿车差远了
发动机声音是比较大。不过我装了隔音棉,效果不太明显了。冬天保暖,夏天阁热。呵呵。油耗感觉一般。现在跑800公里了。刚加了200元的油,估计这次能跑1000多吧。百公里8/9升。基本都是市区跑。比较费油

引用:
原帖由 bacel168 于 2010-03-22 20:49 发表在 14新窗口中打开引用楼层
大家发现上图有什么改动。有什么区别吗? 仔细看,呵呵。 好好找找就会发现!!! 是不是后面灯不一样?

哈哈。 是排气管不一样了。

引用:
原帖由 leeseastop 于 2010-03-26 20:27 发表在 24新窗口中打开引用楼层
你在哪里装了隔音棉呢

发动机盖上,引擎盖里面贴了一层厚棉

大家来看看我的车车,以后我会及时更新发图给大家的,有河南平顶山的老乡们吗?有的请给我消息,以后交流一下。

PDS的有没?有的话赶快来顶吧。。。

怎么没人来呢

准备换轮毂和轮胎。有换过的人吗?来个图片和介绍。想换一个16轮毂。205胎,不知道可以不?

引用:
原帖由 依楠2010 于 2010-04-15 11:33 发表在 36新窗口中打开引用楼层
在那提的车加价了没有

市区提的车。没加价,一分不少。不送任何东西。

引用:
原帖由 5725 于 2010-04-15 17:59 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我这几天一直在试,基本上百公里7.5升油,感觉噪音有点大,别的还没什么发现。

顺便顶一下同城的你!

装一下隔音,包括4门隔音,发动机引擎盖隔音。我的已经做过效果还可以。什么时候你看看我的。呵呵

引用:
原帖由 心急吃不了热豆腐2009 于 2010-04-16 14:15 发表在 43新窗口中打开引用楼层
我的车是去年12月提的车,油耗市区就是十升油的,当时我还发帖子说这事来的。可能是与行车距离短,磨合,天冷有关系吧。最近三次加油都是100块钱93号汽油,可以跑200公里,呵呵,百公里不用八个油。正在自己偷着乐那。我现在跑了4500公里了。快首保了。另外,你加装的喇叭,高…

前门是套装。一对喇叭+高音。后门同轴,你要加功放的话,喇叭买个一般的就可以了。播放器好点的。功放+线材300吧,喇叭前门套装和后门一起600。在网上买估计500就可以拿到。

平顶山森雅论坛QQ群:94111861,朋友们都可以加入。没事探讨一下。呵呵。。。。。

改过的还是比较好。呵呵。准备换轮毂和轮胎。有换过的来介绍一下。谢谢大家了。

引用:
原帖由 leehongyu 于 2010-04-17 11:03 发表在 50新窗口中打开引用楼层
行李架哪买的,多少钱?

220元。三点试的,和骊为威的一样。长1.65。哪里都有。随便找一下就有。我在修车店买的。

平顶山森雅论坛QQ群:94111861,朋友们都可以加入。没事探讨一下。呵呵。。。。。

平顶山森雅论坛QQ群:94111861,朋友们都可以加入。没事探讨一下。呵呵。。。

平顶山森雅论坛QQ群:94111861,朋友们都可以加入。没事探讨一下。呵呵。

有平顶山的吗?有的话请联系我,以后一起交流一起出游。呵呵。。。

平顶山森雅论坛QQ群:94111861,朋友们都可以加入。没事探讨一下。

河南森雅qq群94111861,欢迎加入

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子