点击:0 | 回复:49 银河L7论坛 >  吉利银河L7 好多车友说变速箱突然失去动力,机率高吗?
  • 加菲2

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
吉利银河L7 好多车友说变速箱突然失去动力,机率高吗?

兄弟们,你们买了L7的 有多人遇到过动力失效的问题啊  出来交流一下  水军请走开

• 加菲2

• 发信息

撒谎脸红 2023/09/13 22:45:38 发表在 沙发

昨天开帕萨特没有档失速了太他妈恐怖了

这么危险

• 加菲2

• 发信息

我是哇噻哇噻 2023/09/14 06:56:41 发表在 板凳

你哪只眼睛看到有人说了

水军,滚吧,

• 加菲2

• 发信息

成都车友9437355 2023/09/14 09:22:44 发表在 地板

我也在网上看到相关信息,包括星越L车主集体维权信,然后维权群被解散,银河L7已有两位车主反馈遇到同样问题等等等等…反正看得我是心惊胆颤的,本来计划上个月成都车展提L7的,因为当时没有优惠,一气之下就说等到年底再提了,结果来这么一出…所以现在到底是什么情况啊!!!!!!我也很想知道

我也是想买的,还在观望中

• 加菲2

• 发信息

君不见3 2023/09/14 09:56:16 发表在 4楼

这东西不否认有真的但是大多数都是凑热闹的跟水军黑子,真要大面积变速箱故障的话车质网早投诉了,厂家也早召回了,还等媒体曝光把小事搞大么?

嗯,我想入手,还在观望中,有点担心+还是再了解一下

• 加菲2

• 发信息

不忘初心20173 2023/09/14 10:23:24 发表在 5楼

应该是小概率事件,b*d也有失速、动力受限的案例

我希望是小概率的,彻底解决最好了,三档是有点技术含量,就是担心技术不太稳定++

• 加菲2

• 发信息

厦门车友6955460 2023/09/14 13:26:20 发表在 6楼

不知道啊 我的车没问题 没加车友群不知道什么情况

我加那个什么全国群,里面就有几个车主是这样的失速,看的有点恐怖,我再等+一下再买+

• 加菲2

• 发信息

珠海车友1967627 2023/09/17 19:52:07 发表在 23楼

目前没遇到,已经3200公里

+我真的希望大家都没事,我也想买,哈哈++

• 加菲2

• 发信息

草莓仙人讲 2023/09/15 23:20:51 发表在 20楼

没有,一切正常。

好的,

• 加菲2

• 发信息

北京车友6137085 2023/09/20 15:07:52 发表在 沙发

[{"content":"我下订了,这个可以推迟多久提车?退是不给退了","type":0,"sort":0,"width":0,"height":0}]

• 加菲2

• 发信息

中凡 2023/09/22 13:55:37 发表在 31楼

不会,3挡电混系统能够实现更高的效率输出范围,,也具备更加广泛的动力范围,动力性更好,极速也更高。而且,3挡DHT变速箱在增程模式下,还解决了平顺性差的问题,让这套系统在驾乘感受上都是以平顺+安静为主

嗯嗯+

• 加菲2

• 发信息

舟千里 2023/09/24 17:27:29 发表在 33楼

俺遇到过,115星舰,600公里低速时,有一次就瞬间失去动力,不过自己就很快恢复了,还没去维修

星舰搞下地都要接近17个了吧,+出现这种事,真的不应该+

• 加菲2

• 发信息

沙漠与水 2023/10/08 08:00:54 发表在 36楼

我正考虑想买银河L6,看见卡顿问题,我再考虑考虑,好好了解了解,观望观望再,下手

是的,不要着急,多看看++钱出手了,就再也悔不过来了+

• 加菲2

• 发信息

宜昌老虎油 2023/10/08 09:23:28 发表在 39楼

我没遇到过,不清楚高不高。

希望是小问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子