点击:0 | 回复:20 奔驰C级论坛 >  c260l自动泊车体验失败!!!!
  • 帆哥大帝

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

c260l自动泊车体验失败!!!!

今天天气不错去附近的停车场体验一下自动泊车,车距感应没有关闭,车速在5~10码左右,仪表盘的小屏幕下方也有跳出个“P”出来,但就是没有小箭头出现!!!足足试了N次!各个位置都试便了!就是没有反应,边上的人都以为我是新手,不会入库,在边上嘻嘻哈哈,气死爹了,给4儿子打电话说下次去店里看看,,,,自己前些日子看过教程视频应该不会错啊!!!为什么就是不行呢?

• 帆哥大帝

• 发信息

中年阿欣 2014-10-10 16:00:14 发表在 中年阿欣

貌似要打转向灯

打了

• 帆哥大帝

• 发信息

fox52077 2014/10/10 16:13:16 发表在 地板

实测不用转向灯。但是侧方位识别还不错竖向不许,经常两个连在一起的竖向给停了侧方位

跪了,这个破东西

• 帆哥大帝

• 发信息

坚持不歇 2014/10/10 18:06:48 发表在 8楼

我试过一次,倒车的速度有些快,小心脏怦怦地跳,停得相当不错,前后只剩不到50公分的距离。。不过,确实太考验心理素质了,我都是脚放刹车上,随时准备刹车。 回忆一下:当时是去高速休息区,路过一个车位时我犹豫了一下,想找个离卫生间更近的,就又往前开了一点,车的屁股完全开过那个车位,已经到前一辆车中间位置了,忽然发现小箭头出来的,我就按照提示按OK,换挡,靠,速度真挺快的,我当时真的做好了,万一碰了别人的车,给多少钱私了的打算了。。哈。。不过对奔驰还是有信心的。。

谢谢分享经验!我更加想尝试了!

• 帆哥大帝

• 发信息

lxsgl1 2014/10/25 09:31:18 发表在 14楼

还有电耳氛围灯

大灯也不一样,200透镜灯只有一个

• 帆哥大帝

• 发信息

lxsgl1 2014/10/25 12:47:14 发表在 17楼

我意思把不实用的功能换成实用的多好 像自泊并线辅助这些功能我不晓得能有多大实际用场 比如我变道时不高兴打转向灯 难不成就不让我变?边上一有人超我车后视镜就会闪红灯?烦不烦。。。然后如果你也觉得烦的话 你每次还得手动关闭这些功能 烦不烦。。。如果你还是觉得烦的话 不如和我一起谴责下北奔 让他们把200的电耳氛围灯加上吧 我们不需要自泊 要知道我们中国人是最好面子的 屌丝也不例外

嘻嘻说的非常有道理

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子