点击:0 | 回复:25 高尔夫论坛 >  10款高尔夫6 1.4t手动 入手半个月
只看楼主 收藏本帖 精华标准

10款高尔夫6 1.4t手动 入手半个月

啥都不懂就入手了,五万出头的价格拿下的10年底上牌的高尔夫
原车跑了八万多,个人感觉还可以,在我们这算比较便宜的了
现在很头疼的地方就是买车送乐队这个事情。。。
车开起来四面八方传来各种嘎吱嘎吱噼里啪啦的声音也是让我很绝望,不知道要从哪里下手了
反正内饰异响也不是什么大问题就无所谓了,关键是油表不动。。。。
我都不知道还有多少油,本来还以为是油箱浮子坏了啥的,结果续航里程还是正常的
在这边也想向各位大神求助一下这个要怎么处理
问了修理厂的他们说搞不定,要花好多钱啥的
还有一个困扰我的问题就是,怠速的时候有哒哒哒哒的声音
感觉是前半部分传来的,离合一踩下去就没了
行驶过程中,低转速的时候,声音就像是面包车一样,哗啦啦啦的
索性现在都是全程两千多转这么开着,不知道对车会不会不好。。。
还有就是原地空挡踩油门的时候会呲的一声,像是空气进气的声音,以前好像没有

新疆优雅 2017/12/13 21:54:57 发表在 5楼

你那里程表肯定调过,车身有声音应该是内饰响的,8万公里的车不会有那么多毛病,找个技术好的师傅把发动机大修一下吧,只要不是事故车就行,这车还是挺耐造的。我买的12年底的车3.5万公里,八万块,和新车差不多,就是有点渗油,大众车3年以上都漏油。

维修保养记录显示最后一次在4s店做保养是15年的时候,五万多公里,按照前车主的平均行驶里程来看,不存在调表的情况,就算调了也调不了多少相反要你是今年买的12年的车才3.5w,那才可能是调表的

小子LS 2017/12/19 15:26:33 发表在 14楼

90%事故车。而且调表过。而且修理水平很次。这个价格低于市场价20%了已经。抓紧卖了吧。少赔点

架子都上好几次了,真没看出来哪有事故

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子