点击:0 | 回复:35 哈弗H9论坛 >  好吧:就推荐一款最好的国产七座越野车吧
只看楼主 收藏本帖 精华标准

好吧:就推荐一款最好的国产七座越野车吧

知道了H9其实都是冤枉花钱买一些听起来好,其实不单无用还有害的设备。那国产车最好的是什么车。

猎豹Q6 —— 最省油的,最宽敞的,最安全的,性能最强大的7坐国产越野车。

和哈弗H9表现完全相反的是:看起来很多缺点,用起来都是优点。维修简单 ,使用方便 ,信心和力量的象征!颜值魁梧雄健。

建议直接购买2.4L/ 5速 版本 比较2.0T/6速 版本更加实在!

无论在任何一个方面,在实质上比较,猎豹Q6比哈弗H9高一个数量级! 包括颜值!  性能上H9完全就是绣花枕头。

2015款——全新内饰,是亮点!

痴情不浪子 2015-9-11 00:21:18 发表在 痴情不浪子

该楼已被删除!
豹Q6 —— 最省油的,最宽敞的,最安全的,性能最强大的7坐国产越野车。

知道了H9其实都是冤枉花钱买一些听起来好,其实不单无用还有害的设备。那国产车最好的是什么车。

猎豹Q6 —— 最省油的,最宽敞的,最安全的,性能最强大的7坐国产越野车。

和哈弗H9表现完全相反的是:看起来很多缺点,用起来都是优点。维修简单 ,使用方便 ,信心和力量的象征!颜值魁梧雄健。

建议直接购买2.4L/ 5速 版本 比较2.0T/6速 版本更加实在!

无论在任何一个方面,在实质上比较,猎豹Q6比哈弗H9高一个数量级! 包括颜值!  性能上H9完全就是绣花枕头。

2015款——全新内饰,是亮点!

lzy2988 2015-9-10 23:12:23 发表在 lzy2988

长丰猎豹的新款?不说越野多好,就看越野,穿越翻的车里,就这车是最多的,对猎豹来说心有余悸。

后驱型适时四驱的相关问题的探索
后驱型适时四驱的摆尾问题的探索

前驱车作为适时四驱车已经很普遍了,最近有的后驱车也作为适时四驱车出现在我们的视野。

后驱车做为分时四驱和全时四驱有很大的优势,实现方法也很简单,但是为什么需要出现适时四驱的形式,从实践上理由不充分。

很多年前,个人一直认为后驱车做适时四驱是一种愚蠢的行为……
后驱车的适时四驱作为越野行驶的弊端至少有:
后驱车做适时四驱车很容易出现剧烈的摆尾行为。

请教各位:适时四驱在后驱车上应用的原因是什么,或说是什么好处或理由?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子