点击:0 | 回复:394 哈弗H3论坛 >  【【【随时更新,打造精品】】】精英H3!本帖跨度已经十一年!
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 哈洒客010 于 2009-11-06 17:27 发表在 175新窗口中打开引用楼层
等待你的更新

ok!

没问题!

引用:
原帖由 悟空的小三 于 2009-11-06 19:18 发表在 178新窗口中打开引用楼层
看到不老少的酒啊!

临时放杂物的,呵呵

俺基本不喝酒的

引用:
原帖由 浪里的鱼 于 2009-11-06 17:44 发表在 177新窗口中打开引用楼层
作业写的不错!

哈哈哈

谢谢啊!

今天感觉3档,30-40迈速度时急加速有顿挫感吗?

我的怎么感觉多少有点顿挫,就是感觉加速不是那么平顺

但是稍微顿挫后,马上速度就起来了

是哪里的原因???正常吗?

引用:
原帖由 laohans 于 2009-11-07 12:47 发表在 182新窗口中打开引用楼层
LZ 请问 金属防护板 和踏板时从4S店买的吗?多少钱 ||???专用脚垫是4S店的么|LZ 请问 金属防护板 和踏板时从4S店买的吗?多少钱 ||???专用脚垫是4S店的么|??

呵呵

全部是在汽车装具市场买的

金属护板+侧踏一共800元

立体脚垫100元

都是哈弗配套专用的

上面都有哈弗的标识

你如果去4S,一个侧踏就要上千了

这些装具类的东西能不去4S就不去4S,价格贵不说,质量还不见得好到哪里去!

你也可以淘宝去找找,应该也有很多的

【转】哈弗音响搜台方法及U盘解读

在论坛上经常看到有些车友对哈弗音响的搜台方法不是太熟,所以我在此简单的讲解一下我对哈弗音响的搜台及存台方法,不足之处敬请谅解及指正。
哈弗音响搜台有3种方法,分别是全自动搜台全自动存台,半自动搜台手动存台,手动调谐搜台手动存台。

下面首先以全自动搜台全自动存台进行演示,开机后按住APS2秒后机器便开始全自动搜台存台,每收到一个台CH便加1CH1,CH2,CH3...),该机FM波段分为FM1,FM2,FM3,每个波段可以预存6个台,FM波段共可以存储18个台,AM分为AM1,AM2。每个波段也是可以预存6个台,AM波段共可以存储12个台。

不过全自动搜台也有不方便的一点,就是有些台并不是正常的台机器也会将它存储,这样FM存储到18个台后,后面如果还有台机器也不会再去继续搜索,当搜台完毕,手动选台收听123456台时如果想听FM2FM3波段的节目可以按TRACK键或是BAND(波段键)。
如果在使用中将各种参数调乱了而调不回来,或是在使用中感觉有不正常的现象时,都可以用尖状物轻轻的捅一下面板左上角的RES复位键(见视频后段的演示),机器便恢复到了出厂前的状态,当然你所存储的电台及时间又得重新进行设置了。

引用:
原帖由 开开心心006 于 2009-11-07 14:56 发表在 184新窗口中打开引用楼层

接下来是半自动搜台手动存台的操作:
半自动搜台手动存台可以将你搜到的台存储到任意波段任何频道都可,开机后长按SEEK或是TRACK2秒后)机器便开始自动搜台,每搜到一个台后机器便会停下来,如果你想将此台存下来,就长按面板上的1-6数字键中的任意一个数字键2秒,待综合显示屏上面中间的CH显示你按的那个数字键后,该台便存储到你设置的那个频道了。如果该台不是很清晰,就不用存台,继续长按SEEK或是TRACK2秒后)让机器又开始自动搜台,如果FM1波段的6个台存满了,再手动短按一下BAND转换到FM2波段,继续以上的操作进行搜台和存台。office" />
接下来讲解全手动调谐搜台和存台方法:
手动调谐搜台就是用手旋转面板右边的TUNE键,当搜到台后你想将它存储到哪一个频道就长按那个数字键2秒以上即可,其它操作方法与半自动搜台一样。

引用:
原帖由 开开心心006 于 2009-11-07 14:59 发表在 185新窗口中打开引用楼层

最后进行读U盘MP3的演示:
该机能解读U盘里面的MP3及WAV音频信号,支持U盘目录解读功能(即可以先将U盘新建文件夹,将文件夹分别命名为如流行歌曲,民歌歌曲,的士高等等,然后将歌曲分别下载到目录里面),在U盘播放中用5,6号键进行目录选择,按5号键是上一目录的歌曲,按6号键是下一目录的歌曲,按SEEK选择上一曲,按TRACK选择下一曲。视频的演示中当我按压6号键时显示屏上方显示的是DIR 3,即我的U盘的第3个目录。

该机无论在收音状态还是CD播放状态只要插上U盘,机器便开始读取U盘的MP3音频信号,综合显示屏中间频谱那里也有MP3字样显示,当在读U盘时又想去听收音时,按一下BAND既可以转换为收音状态,按一下CD即转到CD播放状态,如果又想切换到U盘播放时,只要按一下MP3即可。

引用:
原帖由 一脚深一脚浅 于 2009-11-07 15:03 发表在 187新窗口中打开引用楼层
哥们毛病找到了吗?高手们给看看啊?

没呢

不过感觉不像是毛病

好像冷车明显

热车没事了

等磨合完了再说吧

我属于对车比较挑剔

所以会问出来

是不是大家的冷车都这样?

如果不是我首保的时候去检查一下

引用:
原帖由 钓毒 于 2009-11-07 15:34 发表在 190新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主我想12月份订车的 不过我订的事柴油版? 但看论坛都说柴油本问题多 现在犹豫中??? 实在不行只能换了?

个人建议哈

一年不超过30000的话,还是汽哈吧!

引用:
原帖由 yiminglangzi 于 2009-11-07 15:10 发表在 189新窗口中打开引用楼层
又来关注楼主了···

再一次对您的关注表示感谢!

引用:
原帖由 风之天狼 于 2009-11-07 17:30 发表在 195新窗口中打开引用楼层
这个贴不顶没道理,应该一直盖下去~楼主坚持住!!

太感动了!

有你的支持

盖楼是一定一定的!

引用:
原帖由 zglhjh 于 2009-11-07 17:19 发表在 193新窗口中打开引用楼层
白色黑内 最经典了路过看到白哈 那么漂亮 进来小顶一下

哈哈

黑内个人感觉压抑

所以全家一致通过米色内饰了!

不管什么颜色,喜欢就好喜欢就好!

引用:
原帖由 风之天狼 于 2009-11-07 17:29 发表在 194新窗口中打开引用楼层
我来关注了,楼主的帖子绝对纯,和我对待帖子的态度一样,为了和大家交流,实在,厚道!!

知音啊!!!

谢谢鼓励and支持!

引用:
原帖由 济宁的 于 2009-11-07 19:22 发表在 200新窗口中打开引用楼层
白色的不是金属漆吗??

不是

普通漆

白色金属漆是珍珠白

引用:
原帖由 liuxulin225 于 2009-11-07 21:40 发表在 203新窗口中打开引用楼层
油箱的体型和你肚皮一样了 嘿嘿 纯属顶贴 玩笑一下 满足你的10000楼

说的不错!有道理!

哈哈哈

多谢了

引用:
原帖由 冀RYK888 于 2009-11-07 21:56 发表在 205新窗口中打开引用楼层
图片???????????
什么图片???

引用:
原帖由 浪里的鱼 于 2009-11-08 09:31 发表在 207新窗口中打开引用楼层
车很漂亮,人很帅

呵呵

帅的不好

瞎帅!

石家庄今天的天气好冷
属于阴霾天气
空气中灰尘非常多
我的小三上面有了厚厚的一层尘土
不仔细看还以为车漆变黄了呢

暖气据说要等到15号才来
NND,一点也不人性化!
现在甲流这么厉害,大家千万注意别感冒了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子