点击:0 | 回复:27 雅阁论坛 >  雅阁首付7.5能开有没有?大神
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
雅阁首付7.5能开有没有?大神

低配版首付百分之三十7.5万能开走没有!请做过贷款的大神告知

图片已删除

勇猛无比王虎剩大将军 2016/02/08 22:44:26 发表在 12楼

如果是河北秦皇岛或者唐山区域,我可以帮你办一下。特别简单,远了就没办法了

中山的

48446864 2016/02/08 22:36:23 发表在 11楼

7.4万开走,小年刚提的,4s强制加装真皮,大屏车价159800.首付48800.手续费3300.续保押金2000.落户押金5000.保险6600.登记证书抵押600.担保公司人身意外999

好的??谢谢,有底了

48446864 2016/02/08 22:36:23 发表在 11楼

7.4万开走,小年刚提的,4s强制加装真皮,大屏车价159800.首付48800.手续费3300.续保押金2000.落户押金5000.保险6600.登记证书抵押600.担保公司人身意外999

月供多少?分几年?

四儿子强制的真皮肯定不好,我以前就是做汽车真皮的,四儿子最多给你国产超千皮,成本价800多,如果你运气好的可能给你进口超千皮批发价1100

大庆车友5152440 2016/02/09 23:12:46 发表在 19楼

话说首付30 3年 一个月还多少呢

汽车之家有计算

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子