点击:0 | 回复:25 嘉年华论坛 >  2012福特嘉年华动感限量版现接受预定
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2012福特嘉年华动感限量版现接受预定

来源:经销商供稿 

日前,福特新嘉年华推出了2款限量版车型,分别为1.5升手动时尚型限量版、1.5升自动时尚型限量版。这两款车型是在现有的1.5升时尚型车款基础上,增加了电动天窗、后排音响及15寸运动铝合金轮毂,并原车附赠7色8G定制版FiestaiPodNano,增加了4项实用、时尚配置,喜欢时尚、动感车型的朋友,值得考虑。陕西福迪4S店现已接受预定。

新福特嘉年华继S-MAX、蒙迪欧致胜之后,第三款延续福特动感设计的车型。车头部分明显的X形线条凸显了其动感时尚的设计风格,两只大灯的造型也是与蒙迪欧-致胜有着几分神似。福特的设计师在处理两厢车尾部时也的确是有一番功力,漂亮的车尾设计让新嘉年华的全身都充满了动感气息。

内饰部分其中控台按照最符合人机工程学的位置排列,展现出酷似手机的设计逻辑。全新的内部陈设备具科技感,可以让伴随移动电子设备长大的新一代有如鱼得水的感觉。另外方向盘用手感柔软的材料塑形而成,边框有镀铬镶条勾勒,为福特椭圆徽标提供了鲜明的触感及视觉效果。三辐设计中左右两个辐条上,融入了人机界面HMI的控制开关。  

沙发自己做,呵呵。可惜不是蓝色的改装版,准备入手的童鞋有没有心动打算手入呢?白色好像不耐脏吧?

引用:
原帖由 sunris 于 2012-02-16 17:15 发表在 3新窗口中打开引用楼层
11款时尚版本来就有铝合金轮毂。楼主转的前年的老帖子吧。

不是看清楚,今天刚出的,我转的2012款白色的,怎么可能是老的。一看就知道你不经常看车最新新闻

引用:
原帖由 休娱 于 2012-02-16 17:24 发表在 6新窗口中打开引用楼层
悄悄问下FiestaiPodNano是什么东西??

MP3 pdt

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子