点击:0 | 回复:9 红旗H5/H5经典论坛 >  19款韵动版,持续更新!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款韵动版,持续更新!!!!

有一些缺点,但我就是能接受!其实买车就是买自己喜欢的,每个人的喜好都不一样,其实在买车的时候,销售就告诉我了,先考虑考虑油耗的问题,我也是做好了充分的心里准备,昨天开空调跑了一天高速发现没有销售说的那么吓人,但的确有一些异响,不大,还有就是怠速停车之后再启动车会抖动,不知道是不是我操作的不当,空调凉的很快!直接上图片说吧!!

尾部唯一的缺点是没有按键,但配备了感应后备箱,足够弥补了!!

侧面流线是我最喜欢的!!

前排的一些功能还不太会用!!

方向盘指向性很好,昨天跑了一天高速,我没感觉有跑偏的现象!!!

大屏中控足够大气,灵敏度也很好!就是智联和carlife 没用明白!

轮毂也很大气,不过我喜欢18款的轮毂配19款的标志!!

副驾驶的老板键很好用!!

后排空间足够大了,我一米七二,不用坐直都有将近三拳的间隙,头部也有一拳多的空隙,可能也是我个子比较矮,腿也比较短????????

空调控制界面按下的时候有声音反馈!其实这个档杆我个人认为没有18款的帅气!!储物空间很一般!

南昌车友1697593 2019/05/26 14:03:37 发表在 沙发

哪里异响??我也喜欢红旗,一直不敢入手

快速时,风挡和内后视部有异响

长春车友8993931 2019/05/26 14:11:11 发表在 板凳

绝对是个好车,支持国产,支持国车

Nimendebabaximgliang 2019/05/26 15:54:42 发表在 地板

兄弟落地多少

我的是员工价,裸车146300

a8691 2019/05/26 19:12:02 发表在 7楼

能不能给俺也来个员工价

我要说了算,绝对给你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子