点击:0 | 回复:30 途安论坛 >  16款舒雅原厂邓禄普ec300+换米其林韧悦xm2
只看楼主 收藏本帖 精华标准

16款舒雅原厂邓禄普ec300+换米其林韧悦xm2

2017年3月15日至今,车子已经开了53700多公里,去年开的多一点3万5不到。翻过折多山,跑过各种砂石路、泥巴路,遇到过台风暴雨,走过雪地,邓禄普ec300+表现都还行,60的扁平比非常有信心。因为自驾比较多,而且我喜欢往山路上开,所以浩悦就不考虑了。明年夏天准备去新疆,再搞它个1万公里来回
        今天一咬牙把4条胎全换了,一是因为前胎磨的不行了,二是车子跑起来有嗡嗡嗡响声,4S店说是轮胎的问题,这次来验证一下。话不多说,上图!
最后附总里程油耗和全网最靓侧颜杀

网上搞活动,韧悦xm2,比邓禄普ec300+贵100块。。。这个型号没有xm2+,曾听说过xm2雨天可能会打滑,不知是真是假

早早的到了指定的驰加店,这样可以不用排队

下雨了,找了个最亮的地方,拍还是有点暗,2条前胎磨的几乎到了刻度线,而且胎上各种裂痕都出来了,已经不能再开了!

卸下来的4条胎,左右后胎内侧有明显的偏磨,还好两边磨的比较均匀。3万公里的时候做了第一次四轮交叉换位,可能换的有点晚了,以后准备2万公里换一次。然后去云贵川跑了9000多公里回来,4万公里发现有嗡嗡嗡的声音,不同路段都能听出来,4S店说是胎的问题,不是轴承的事。管他,继续开,当没听见。继续开了差不多1万5,要不是前胎磨的不行了,还不想换

车子上架,脱鞋

再见了,原厂邓禄普ec300+,留个纪念。对了,5000公里不到的时候,左后台面扎了钉子,运气比较好,没穿,所以拔了之后就啥也没管,愣头愣脑的继续跑了5万公里

韧悦xm2纸撕下来,得注册,另外两张贴在这两张粘这两个反面了。

新胎装好,胎压打到2.4,做动平衡。我用的外置胎压,铁将军的,3年了,数值非常准,平时我都是自己拿气筒搞。这次再对比了一下,和店里打的胎压一样。

新鞋穿好了

因为有偏磨,所以做一下四轮定位,还好,问题不大。80块,贵不贵?

好了,开车上路,试试,果然嗡嗡嗡声都没有了,4S店没骗人,远处是雨后的庐山,非常美,但拍照技术不好,凑合着看吧

车子挺稳,怠速,发现开暖风并不费油。我怠速是0.5l/h(3万公里在4S店换过一次火花塞,2万9在外面清洗了一次节气门),你们呢?

上个月自己手缝了一个真皮方向盘,300块啊,原车真皮方向盘有撸秃的迹象,所以保护一下,耗时4个小时,不过手感还可以。小恐龙是2年前儿子贴的

下车看了一下,4条胎全部是19年第45周沈阳工厂生产。7V是沈阳工厂,Y5是上海工厂。

好了,换胎记录到此结束!最后给大家附上综合油耗和全网途安L侧颜杀,拍照就不挡了,有遇到的朋友就滴一下

最近加油(95#)时的里程数

侧颜杀,如何

齐鲁正禾 2020/01/07 14:23:01 发表在 板凳

回访车友

感谢😄

忘记说了,这是95的油耗

达里尔Dr 2020/01/07 14:31:02 发表在 6楼

牛逼,优秀,我买了马牌cc6你感觉马牌cc6咋样

额,这个不了解啊

中巴回来了 2020/01/07 17:40:45 发表在 9楼

其实像你这样爱自驾到处跑的,真不推荐米其林,邓禄普就很不错,米其林耐磨性一般般,舒适安静是他的强项

我也觉得邓禄普其实可以,就是想试试看

辗转千叹 2020/01/07 20:58:56 发表在 12楼

有个评测文章说雨天表现一般

是的,我买了之后才看到类似的评价

成都灯王 2020/01/08 00:05:03 发表在 15楼

你的大灯换过嘛,好多钱

没有,这是原厂的

哈哈哈哈哈哈哈ccc 2020/01/08 13:39:32 发表在 18楼

出风口手机支架给个链街好吗

淘宝上搜手机重力支架就可以了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子