点击:0 | 回复:89 英朗论坛 >  全新英朗手动挡召回 在4S店免费更换离合器主缸全过程

• 武汉车友2529304

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

全新英朗手动挡召回 在4S店免费更换离合器主缸全过程

因为事先主动提前到4S店去备案了 昨天接到4S店电话 告知召回的部件已经到了 数量不多 因此今天就赶早去店里排队 从开工到结束 耗时仅一个小时 工程量不大 只是部件所在的空间狭窄 操作不方便 大家如果去店里更换 最好要安排半天的时间 因为还要排队 事后还要验车交车 去晚了 店里也管饭 至于更换后的离合器主缸使用效果如何 还有待观察

外包装盒及条纹码

主角上场 感觉工作原理就和注射器一样

先需要拆移储存冷冻液的塑料盒 以便腾出空间

在驾驶室内暗箱操作 也是很辛苦

主角就藏在最里面 那个有蓝色小点的部件

拆移ABS泵 才能把手伸进去 该部件就安装在驾驶室和发动机舱之间的隔板上

放大看 蓝色的小点就是

终于拆出来了 

就是这东东

都是你的错 但主谋不是你 给个特写

驾驶舱里拆移下来的 带蓝色小点的

安装新的离合器主缸

还原固定冷冻液存储盒

添加刹车油 因为离合器的液压油和刹车油是共用的 在拆卸过程中会漏掉一部分液压油 现在需要添加一部分

还原安装事先拆移的部件

排除油管里的空气 会有部分刹车油被排放出来

事后用清水冲洗

用高压气枪把水吹干

清理完毕 工作结束

洗车时发现17款的尾部都加装了细亮条 很好看

和我自己加装一样 心情很爽

• 发信息

沧州小李子 2017/03/03 18:08:49 发表在 4楼

这车后背箱盖有没有后备箱开关

打开后备箱盖有三种方法 1.用钥匙遥控打开 2.按下主驾驶室门内按钮 3.后排面板中间小盖板里面有一个拉环 拉动拉环就打开了 属于应急开关

• 发信息

lotusvillage 2017/03/03 17:53:36 发表在 地板

此主帖已经被lotusvillage设为精华帖帖子标题:全新英朗手动挡召回 在4S店免费更换离合器主缸全过程精华理由:过程很详细!

谢谢老大 俺也有精华了

• 发信息

这世界只是平凡的大树 2017/03/03 20:11:43 发表在 10楼

请问这是什么情况呢?我提的16款高配的手动换,用不用换啊~

只要是手动挡 16款的 都在召回范围之内 你也可以打电话4S店咨询

• 发信息

jnwdf 2017/03/04 22:21:51 发表在 28楼

你请问你是哪里的?这么快就换了

武汉

• 发信息

阿克苏地区车友7784293 2017/03/04 17:46:58 发表在 26楼

我两百五十公里

我2.4万公里了

• 发信息

广州车友7256365 2017/03/04 17:40:44 发表在 25楼

后排拉环应急开关在哪里

后排靠背后面的面板上面 有三个塑料的小盖子 中间的一个就是 可以把盖子打开 里面就有一个拉环

• 发信息

合肥车友8161670 2017/03/04 17:34:17 发表在 24楼

我也手动的怎么没通知

你要主动去联系

• 发信息

丶铭记丿壹生情 2017/03/04 13:17:44 发表在 22楼

没任何通知,应该不用非要到购车的4S店去换吧?100多公里呀…我也是自己加装的亮条,嘿嘿

全国任何一家别克的4S店都可以

• 发信息

心宿不下海 2017/03/04 10:31:20 发表在 21楼

昨天刚换,半小时左右换上,试车15分钟左右,搞定。楼主的作业很详细。

谢谢夸奖 我会骄傲的

• 发信息

一颗尘埃15 2017/03/04 09:30:17 发表在 19楼

该楼已被删除!
每个人对车的理解不一样 感觉也就不一样 在操作和动力上 我还是喜欢手动档的

• 发信息

天津车友6823879 2017/03/04 09:15:27 发表在 18楼

我这边的4S店都不让进人,只能看监控

怕你影响环境卫生

• 发信息

ly520cxm 2017/03/04 08:53:07 发表在 17楼

手精后排有应急开关么??

应该有 可以慢慢找一下

• 发信息

keywin2015 2017/03/03 23:56:25 发表在 16楼

请问2015款的手动要召回吗?

2014年11月12日至2016年12月17日期间生产的部分2015至2017年款手动挡别克全新英朗汽车,

• 发信息

一颗尘埃15 2017/03/06 11:20:02 发表在 41楼

该楼已被删除!
自动的反而没有手动的安全 手动挡的遇到障碍会自动熄火 自动挡就会勇往直前 关键时候能自动熄火停车才是最最安全的

• 发信息

杨Yang189 2017/03/22 21:38:05 发表在 53楼

换这个一起要多久,换后不会出现什么问题吧?

仅更换时间约一个小时 目前更换后已经跑了4000公里 感觉又开始和更换前一样出问题了 一档又开始难挂了

• 发信息

不吹不黑有一说一 2017/03/24 16:18:51 发表在 62楼

也不说编辑一下图片标注出来!

对不起 还不会玩

• 发信息

奶油小芝士 2017/03/29 06:56:29 发表在 65楼

我的刹车油也撒到底盘上了,四儿子说用水冲了,可是还有油渍,用再处理么?不处理会不会有腐蚀

5元钱在修理厂买一瓶清洗剂 洗化油器节气阀的那种 或者用厨房里的威猛先生温柔小姐之类的 喷完后 过5分钟再用清水冲洗一下就OK了

• 发信息

会潜水的小ma蚁 2017/04/04 22:51:07 发表在 69楼

我的全新英朗2015年的11月买的手动挡 最近离合很卡顿而且有异味 他们会不会给我换啊?

主动联系4S店

• 发信息

零的N代表 2017/04/01 22:54:42 发表在 68楼

不拆,可以看见离合器主缸吗,我换了,可是不在现场没有图片,不是很放心,想看看是不是给我换了新的

正规的4S店应该不会玩这个花样的 不过外观看不出来

• 发信息

奶油小芝士 2017/03/29 06:56:29 发表在 65楼

我的刹车油也撒到底盘上了,四儿子说用水冲了,可是还有油渍,用再处理么?不处理会不会有腐蚀

最好把油迹清理干净 避免以后遇到灰尘 变成油污就难清理了 清理干净后 以后有什么问题更容易被发现

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子