点击:0 | 回复:70 菲翔论坛 >  菲翔老车主谈谈这4年来用车心得!另附自己喜欢收藏的车模!
  • 520想象的世界

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

enjet 2017/11/15 15:29:38 发表在 48楼

LZ的CC6换的怎么样,静音和耐磨

静音效果不错、行驶感受好比以前好多了、不会让你感觉好硬的!尤其过坑比以前好感觉磨损一般、应该比CC5好这款是加了什么耐磨的东西我记得是!

• 520想象的世界

• 发信息

北京车友9255471 2017/11/15 23:41:58 发表在 49楼

我的买不到半年就出现几次换档失效,后来换了行车电脑后解决,现在开两年多了没什么毛病

也就是这样一前的小毛病解决掉了也没什么问题了

• 520想象的世界

• 发信息

无冕之王NO点1 2017/11/16 14:42:10 发表在 50楼

我的菲翔发动机抖动,四年6万,ssss说没问题,变速箱电脑招回升级后出现D挡刹车到底在等红灯时车子闯动。停车入库挂不上倒挡!!果断卖了

应该是行车电脑没刷好

• 520想象的世界

• 发信息

墨风筝 2017/11/19 22:51:49 发表在 51楼

你好 我想咨询一下那个我的菲翔好像是进气管和涡轮连接的地方渗油 跑了四万一 刚发现的 这是怎么回事 严重么 谢谢

我的也是渗油问了好多人说不要紧、具体我感觉也没什么问题!

• 520想象的世界

• 发信息

雄安老王 2019/07/03 07:36:21 发表在 67楼

我最初的选择

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子