点击:0 | 回复:26 花冠论坛 >  五年半13款花冠终于自己升级尾灯亮度了

只看楼主 收藏本帖

五年半13款花冠终于自己升级尾灯亮度了

小花这类型的车倒车灯简配,后雾灯简配,刹车灯也被简配,五年多了,终于下决心升级,狠心的钻钻钻……

做灯架,选用宽度3.9厘米的阻燃电线槽,想过其他好多材料,最后还是选这个容易操作,方便以后换灯……

做出来的T15灯架……

先钻倒车灯,一开始怕怕的,我选用的1.8厘米的钻头,马云家有,两块多包邮……

有塑料粉末掉进去,用打气泵接充篮球的针头吹干净就好,注意不要太快,以免钻穿时弄到灯罩

把位置定好,该怎么修磨灯架就怎么磨……

出动热熔胶,还是热熔胶比较方便,本来想用玻璃胶,AB胶,免钉胶,但觉得不容易,就凑合用咯……

打好胶就这个样……

左雾灯加刹车灯,灯座选用T15,定位比较麻烦,又怕碰到雾灯,又怕卡到车灯总成的装配,这一点比较难……但是还是完美处理了……

有点臭……

换个角度……

试装……

雾灯总成上这两颗螺丝锈得快不行了,换掉,买不到不锈钢的,所以只能打上热熔胶,已保用久久……

右雾灯这里是黑色的,贴个铝箔,尽可能利用光源……

正面就这样,这个是右灯,灯是普通,想再亮可以再升级……

换角度,这是右灯……

雾灯灯架需要很高,热熔胶加线槽粘粘粘起来。孔用2.6厘米的开孔钻头,4块钱包邮……左灯有散热槽,右灯我只能开个孔了,顺便打个胶,防进水……

电线图居然拍不清……零线直接锁螺丝上,火线穿波纹管……

雾灯火并线

再来一张……后面居然忘记拍图了,方正零线锁螺丝,刹车灯在左尾灯取电,在中间,我用万用表测的,倒车灯在倒车影像取电,接口都用热熔胶防水绝缘后套上热束管再胶布再塑料波纹管图安心……

后雾灯成果……还可以提升亮度,换灯……

远一点的后雾灯……

爆亮倒车灯……亮度算目前T15最亮的……

远一点,眼睛有点爆了……

倒车加后雾灯,双双双双的……

远的你懂的

刹车加倒车……

刹加倒车远……

全亮了……

全亮远……

刹车灯……灯还可以升级……

刹车远……

单倒车灯,无刹车灯亮度……

看背后这个亮度,没有光源辅助……

结束,希望这样的升级完美可持续发展。

超越的华 2018/10/27 01:00:48 发表在 板凳

你改的是用来刹车灯,我改的是圆圈雾灯。

雾灯有啊,雾灯罩里面都是两个灯,大的是雾灯,小的是刹车灯

hsm5118 2018/10/26 20:33:50 发表在 沙发

揭阳哪里的

揭西县棉湖镇

添一d 2018/10/27 20:40:14 发表在 5楼

热熔胶夏天在室外会熔化的

融化再用AB胶,我用这个热熔胶是比较高温的

liu子良 2018/11/03 02:25:20 发表在 13楼

我同个县,我塔头的,朋友有一台13款的想入手,不知还有没有必要

这个得看车况来的,车不能看新老,只能看工作状况……花冠现在算不怎么省油,盘高速一般,底盘高了,但是跑烂路直接可以向SUV看齐……

757HYJ 2018/11/07 12:28:10 发表在 14楼

我的高位刹车灯坏了,是不是要换t15的?有没有什么牌子介绍

是的,高位灯可以直接用白色t15的,后备箱打开可以换

757HYJ 2018/11/07 12:28:10 发表在 14楼

我的高位刹车灯坏了,是不是要换t15的?有没有什么牌子介绍

这个现在的没什么品牌不品牌的,现在都是贴牌一条街,买的只是亮或者便宜,这两种,高位灯我用高亮的,在J东有家叫路图买的,都是3.5折买的,大概10块钱,马云家买不到,但是现在感觉没有做活动了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子