点击:0 | 回复:24 绅宝D50论坛 >  人生就是自找乐子!(完结篇)

只看楼主 收藏本帖

人生就是自找乐子!(完结篇)

人生如一汪池水,你不去搅,他怎么会浑?就像你不去找快乐,又怎会快乐!
        家亦是上有老下有小,工作也是一天不打卡,就没了下顿,自是此种生活,要想苦逼着也很容易,可就是偏偏想,活这世上一回,还是能快乐,就快乐!
        今日外出谈客户,比约定时间提早到了一个小时,也想着翻翻手机打发时间,却又心有不甘,想得那象牙塔内便有一处休闲去处。往日他人还需专门前往,而我现在即在此处,为何不去这“山水之间”

专门把车停至入口,刚留下影像,就被敬业的门卫给请开了

要进门啦,人在车上,用原车自带的行车记录仪拍摄的

校园内的道路,绿树成阴

太原名山,二龙山就在眼前

一上台阶,便是这青葱小路,赏心悦目

树影斑驳下,留下我的影像

放下扎起的头发,来张小脸效果图

爱心台在上

一番绿色掩映中的小瀑布,带来丝丝凉爽

换个角度,再来一张

一路沿途爬升,风景越发的美,眼前的视野也更为开阔,真是一览众楼低登高望远,一片身心舒畅!

大中午的攀爬,已经热的脸色微红了

又是大美风景,我大太原山美水美路笔直

山中凉亭,学网红,比个心

爬山之前觉得爬山累,殊不知下山也需要力气,因为长久不锻炼,下山时腿竟然在发抖!

下山了,自然要给我的小绅开张照片,远远的,她在哪里,红红的

时间在快乐中过的便是很快,转眼无聊的一小时,变为了健康,快乐的一小时!
        始终如一,向快乐前行!带着愉快的心情,去见客户吧,心情好的时候运气也自然不会太差,祝我成功吧!

石头6666666 2018/06/06 11:34:37 发表在 主楼

人生如一汪池水,你不去搅,他怎么会浑?就像你不去找快乐,又怎会快乐!        家亦是上有老下有小,工作也是一天不打卡,就没了下顿,自是此种生活,要想苦逼着也很容易,可就是偏偏想,活这世上一回,还是能快乐,就快乐!        今日外出谈客户,比约定时间提早到了一个小时,也想着翻翻手机打发时间,却又心有不甘,想得那象牙塔内...

不小心发出去了,帖子没写完,我重来一次

明睿abcd 2018/06/07 10:05:22 发表在 板凳

这才是香车美女

心情好,人自然拍的美

皮甲齐了 2018/06/07 10:27:01 发表在 5楼

不错哟,香车配美女!车好人美!

谢谢,常关注,常来哦

钉子123321 2018/06/07 11:14:22 发表在 6楼

人美车美景美文采美!

那要常来看看哦,关注我吧

邓博文1029 2018/06/07 10:26:14 发表在 4楼

香车配美女,真的好想你!我说的是小绅~

开头让我看的还小激动了一把

北京车友8862360 2018/06/07 10:19:07 发表在 地板

小姐姐不光人美,这文笔也是好滴很呐!这小红车也挺好看啊

都是有感而发,过奖了欢迎关注
想把生活过成想要的样子,必须努力,还要记录下来,到老了给孙子讲故事听

太原车友0756244 2018/06/07 11:45:24 发表在 12楼

你是在二龙山拍的?我也去过,哈哈,改天约个。我家是65

好啊,约个

明睿abcd 2018/06/07 11:57:01 发表在 13楼

美女喜欢的车,配置和操控肯定好

那是自然,相当满意

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子