点击:0 | 回复:25 奔驰GLE论坛 >  浙江杭州讨论一下奔驰M350的价格。
  • 杭州先生

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

浙江杭州讨论一下奔驰M350的价格。

我刚才那条关于途锐的论坛是发错地方了。前几天去过温州瑞安奔驰4S店,我对车的要求是黑外棕内,一两个月提车。动感标配。给我的报价是5+几保险要在店里买。杭州呢优惠也差不多。请问各位买了的或者有意向的,了解的晒一下优惠力度。中规标配的!!

• 杭州先生

• 发信息

引用:
原帖由 zjx840929 于 2012-09-11 22:35 发表在 1新窗口中打开引用楼层
同求价格。。。同买。。。。。

我是杭州的,有意团购去看车的话价格肯定好谈很多!

• 杭州先生

• 发信息

引用:
原帖由 zjx840929 于 2012-09-11 22:38 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我也是杭州地区的。。。这个月准备下手了。拖了太久了。呵呵。。同问价格。那里可以优惠大一点。。我也是打算标配的

我也是四月份开始看的 Q7那时候给的优惠是九五折!奔驰M还没有上市一直到现在没决定,一个自己也不急只要年前能提车就好。要么就组织下一起团购去看车,这样价格好谈多了

• 杭州先生

• 发信息

引用:
原帖由 一刀两断2011 于 2012-09-13 10:33 发表在 15新窗口中打开引用楼层
我这边6W以上的优惠,可私聊。

标配嘛?

• 杭州先生

• 发信息

引用:
原帖由 孟仔1216 于 2012-09-13 10:58 发表在 17新窗口中打开引用楼层
哇靠!!!豪华简配的 优惠8.5W啦

减配还是豪华的十一月底十二月还会底

• 杭州先生

• 发信息

引用:
原帖由 清水不养鱼2012 于 2012-09-13 16:08 发表在 20新窗口中打开引用楼层
动感销售说不是没有吗?

现车?温州瑞安是棕内没有,还说什么棕内只有豪华有动感没有。杭州我去看的时候说有车。

• 杭州先生

• 发信息

引用:
原帖由 悠然南山下杭州 于 2012-09-13 16:29 发表在 23新窗口中打开引用楼层
我是8月24号在元通店买的,当时店内有2个现车,我买好后还剩1台。华策当时说1周后也有现车。

我周六去星杭试驾,到时候再看看价格

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子