点击:0 | 回复:119 唐新能源论坛 >  今天试坐了下奔驰E350e插电混动轿车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天试坐了下奔驰E350e插电混动轿车

奔驰的工业设计没话说,纯电续航32公里,木有备胎,可以手机APP远程锁/解锁车门,希望比亚迪加油,设计出更好的车,虽然性能指标上已经超越或不亚于

内饰真不错,中控屏幕好大

尾标证明身份

车头好帅

侧面

唐即可得 2017/02/22 05:40:35 发表在 沙发

这样的插电混动有什么意义,纯电32公里,奔驰的这种技术让人无语。

那还不是一样,每天上下班不用油,单位充电,家里充电,周末才用油。车主跟我说目前4.4升左右,车才买来一个月。

史珍de香 2017/02/22 06:13:57 发表在 4楼

这是在哪里?

葡萄牙

卫浴五金9999 2017/02/22 06:05:08 发表在 地板

32公里还超越或不亚于?手机解锁关门就是性能?醉了醉了!还有重点吗?款式bi比亚迪更装逼,这才是重点吧!

大哥,我错了,不该发这贴
奔驰就是一壳子货,除了标都不值钱

爱咋就咋的 2017/02/22 11:05:20 发表在 31楼

老外做什么都是对的...哈哈....买老技术的车是实用就行,买新技术的车是勇于接受新事物....中国人想买个配置高的车就是误入歧途?....我觉得车子不仅是用来开的,也是用来享受的...没问题吧?

他给我介绍他新车的时候也蛮兴奋,这功能那功能
现在有补贴,国补公司补,还能免费充电,即使不能免费冲,电比油便宜那么多,他们也会算账啊,不然怎么那么多柴油车。。。能补贴一万欧左右,除了奔驰还有宝马和插电普锐斯等

广州车友5796332 2017/02/22 12:44:01 发表在 36楼

该楼已被删除!
你这么了解?你奔驰公司的?
你咋知道没补贴?这儿好多政策,你真的了解吗?

都市羚羊_ 2017/02/22 12:55:45 发表在 40楼

这就是有人说充不了电唐就是个普通燃油车的原因吧。其实就算不能经常充电,有电和电机的支持,启动低速食的平顺轻盈也不是普通燃油车能体会的,这也是开多了电车不习惯燃油车的原因(主要是启动和堵车时的感觉)。另外,车主说的4.4升,是他混合使用的综合油耗吗?那就看用电多不多。如果说的是国际标准插电的所谓油耗,也都算正常,折算下来用油应该是6~7升/百公里,也算比较省的。

平常上下班不用油,周末出去转转才用油,他出差开了两趟长途吧,好像
官方油耗也是2升

石家庄车友0923843 2017/02/22 21:20:16 发表在 63楼

续航32公里和手机APP解锁、锁车真的不该当做重点来讲,可能是贴主对唐真的没有一丁点了解!

对唐很了解,那你说我该讲什么呢。。。。
我就在地库坐了下,他充完电挪车而已,我连奔驰的电池类型都没查到

cylnba 2017/02/22 20:35:59 发表在 56楼

“纯电续航32公里,木有备胎,可以手机APP远程锁/解锁车门”这些在奔驰车上就跪了,如果比亚迪吹嘘这些就是辣鸡。哈哈~

只是阐述下这些功能而已,与唐对比下,他有的唐基本有,他没有的唐也有,比如移动电站功能和遥控功能,遥控他还没搞清楚,可能要高配吧。
我对唐还是很自豪的,看的见的性能都超越奔驰e350e,
今天跟车主又闲聊了下,问能不能远程开启空调,他说不可以,最多座椅加热。

阿亮有谁共鸣 2017/02/22 23:50:41 发表在 71楼

纯电里程APP啥的,和唐比相去甚远。驾驶乘坐质感NVH等才是比亚迪应该向奔驰学习的东西。

先做好设计吧
希望比亚迪越做越好,我过两年也买辆唐,等他来中国的时候,我也给展示下

山外有座庙 2017/02/23 00:51:18 发表在 74楼

确实没毛病~

我同事会有意见的。。。。。。

黄飞虎_ 2017/02/23 09:48:20 发表在 87楼

那他上班够近的.......

他上班单程19公里,对于欧洲来说,除了几个超大城市,这也还好,基本够用啦。里斯本大区400万,跟宜昌差不多大。
上班冲,回家也冲,所以不用算往返一共多少,单程就可以了。

qfady 2017/02/23 10:06:26 发表在 94楼

你移步特斯拉论坛看看车主反映的续航问题。你知道的事太少了,还知道的错事多

别驳了,就一卢瑟,懒得理他

qfady 2017/02/23 10:07:39 发表在 95楼

国外插电的普锐斯也是拿补贴的。普锐斯拿的,秦唐拿不得

当天地库里还就有一辆普锐斯在充电

今天又去看了下有那些车在充电

outlander PHEV

在充电的宝马330e 侧面和欧蓝德PHEV 的尾部

宝马验明身份

发现一辆雷诺ZOE

车主在,邀请我进去坐一下,并开了一圈,这车是14年的,续航只有120,仅能城市出行,120还需要打到ECO模式

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子