点击:0 | 回复:18 奔驰GLC论坛 >  19款260L在4万B保发现差速器漏油痕迹
只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款260L在4万B保发现差速器漏油痕迹

19款260L豪华版,接近4万公里做B保,发现右后轮侧差速器有漏油迹象!问4s维保技师这种情况需要维保吗?技师模棱两可说没事。这种情况需要重视维保吗?万一过保自己掏钱就麻烦了(PS:保养过程中建议车友去现场看下保养过程,有些不负责任的技师发现这种问题根本不会给车主说,差速器漏油是第二次升车换刹车油的时候自己发现的,如果不质问保养技师就被敷衍过去了)

差速器漏油

差速器漏油

维保诉求

更新:七万七千多公里保养,还是出现这种油痕迹!,不是很严重,也不打算再折腾,买了两年延保,有问题以后再搞了一下!

更新:2023年五月一日!八万四千多公里!看起来无新增油膜状况!

谢谢你的回复,就是有个油印子,明显湿或者滴油的迹象没有,看样子是买到真奔驰了!看看后续四S店怎么反馈给,如果是共性问题不是很严重就不打算拆维修了,后续如果严重再弄,一旦拆了原车担心后续漏油严重。

多谢各位答复!我也是纠结要不要维保,原车拆了换了会不会过段时间还是这样,如果这是共性问题,想挨到最后一年质保期内看会不会变严重!

更新下状态:1月4号换了新的油封,4月17日升车检查了下,目前没有看到明显油痕迹,算好了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子