点击:0 | 回复:10 力帆X60论坛 >  X60的雨刮器继电器在中控什么位置?
  • 车可以改变生活

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
X60的雨刮器继电器在中控什么位置?

最近雨刮器有问题,往上抬下雨刮开关,雨刮刮到玻璃中间就不会动了,必须要搬着开关才能回位,我感觉应该是继电器坏了,但是找不到继电器在什么位置,向大家求教。

• 车可以改变生活

• 发信息

一路守候 2017/05/06 19:49:04 发表在 沙发

不会是继电器的问题,如果继电器坏了雨刷就不会工作了。我建议你还是检查一下雨刷电机和雨刷摆臂吧,你这个情况有可能是雨刷摆臂锈蚀了工作不到位你拆下来涂上点油试试。

电机位置我抹上油了,雨刮开一档的时候,继电器哒一声过后还要再响一下,然后雨刮往上抬一下,就是继电器不对,开2档雨刮运行正常。

• 车可以改变生活

• 发信息

面条老板 2017/05/07 17:15:46 发表在 4楼

这个要换总成,一个人可以搞,在护驾室那边,我的生锈卡死了

在中控里面吗?

• 车可以改变生活

• 发信息

275990736 2017/05/10 03:58:28 发表在 7楼

我也这个问题,换了电机总成无效,4S工作人员懒得给我换回去了,然后又换了开关总成才好了,所以说是开关的问题!

我也可以确定电机肯定没有问题,我是怀疑继电器,就是找不到继电器在什么地方。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子