点击:0 | 回复:19 机油论坛 >  准备两年内看价格合适撸一台捷豹xel,看曼w7015合适不
  • 夜半笙箫_

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

准备两年内看价格合适撸一台捷豹xel,看曼w7015合适不

新上市不久,按理来说低功率200匹与进口版xe是同款发动机,用的机滤不会不一致。但客服不肯给我推荐,说厂家那边资料对不上,怕不适用退不了货。静待时间检验,

• 夜半笙箫_

• 发信息

还没写作业 2018/01/29 14:14:59 发表在 沙发

两年内买xel现在就撸机滤?

油坛遗毒

• 夜半笙箫_

• 发信息

之家车友4826579 2018/01/29 14:33:26 发表在 4楼

不是来搞笑的吧?虽然我也在看xel,我也囤机滤,但还是觉得楼主是来搞笑的。

此言差矣。既然上水油,肯定考虑三滤渠道和价格,这样自己保养的费用才心里有底。
原厂小保1800换空气空调滤保2500,是个大头。这问题还是得观望解决后xel才能穷养啊

• 夜半笙箫_

• 发信息

温州车友5478574 2018/01/30 10:05:36 发表在 9楼

捷豹垃圾,别的不说

国产后,据说奇瑞让捷豹故障率降低了几个层次。英国人的工艺估计比非洲还是略强。

• 夜半笙箫_

• 发信息

kiss丿灬轩辕 2018/01/30 10:30:36 发表在 10楼

不如买宝马或者奔驰,质量放心,配件多

烂大街无爱。。

• 夜半笙箫_

• 发信息

轩辕神武 2018/01/30 17:35:07 发表在 15楼

莫名想笑。。。其实,你应该多屯点机油。。。变速箱油,正时皮带,燃油宝啥的。。。要么在四儿子店保养太贵,尤其捷豹。。

机油捷豹用的是0w20,与我现在用的一致,也有十来升屯着了(接近十升送人了)。变速箱油本来就是zf8速,很多替代品,根本不着急。捷豹4s都很贵,如果首保不免费,除了修车,我买车后应该基本不会踏进四儿子大门。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子