点击:0 | 回复:8 利亚纳A6论坛 >  有车友自己动手换过前保险杠的吗?

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有车友自己动手换过前保险杠的吗?

在网上自己淘了个保险杠,到汽修店去安装问要多少工费。我自己感觉就是几颗螺丝的事情50块钱差不多了吧,结果第一家朋友带去得要100,感觉超心里价了,第二家直接开口300,第三家老乡要价180。车友们有没有觉得很爆利……想自己动手车牌防盗螺丝取了几次整不下来……

• 发信息

湘潭车友0646678 2018/05/20 22:29:53 发表在 沙发

半个小时,自己搞吧,没有技术的

我也想自己搞试了下车牌防盗螺丝不好取

• 发信息

湘潭车友0646678 2018/05/20 22:30:26 发表在 板凳

带漆吗,多少米包邮

我感觉蛮便宜340带漆,好像不包邮

• 发信息

最爱富康 2018/05/21 06:48:51 发表在 5楼

我也想换个,自己搞不了就花100吧,哪家店啊,给个名字搜索。

可以我找了好久感觉全网最低价……

• 发信息

最爱富康 2018/05/21 06:48:51 发表在 5楼

我也想换个,自己搞不了就花100吧,哪家店啊,给个名字搜索。

我昨天换了80人工费

• 发信息

奥斯卡改装

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子