点击:0 | 回复:90 雪铁龙C5论坛 >  致胜2.3豪华 VS 雪铁龙C52.3尊雅,纠结的蛋疼
只看楼主 收藏本帖 精华标准

致胜2.3豪华 VS 雪铁龙C52.3尊雅,纠结的蛋疼

本人现在用福克斯06套1.8MT三厢,想换辆B级车

在致胜2.3豪华VS 雪铁龙C52.3尊雅,纠结的**

具体对比如下:

价格方面:南京的致胜2.3豪华可以优惠到8000-10000,而C5则没有优惠

空间方面:致胜完胜,C5的后排空间设计不合理。

配置方面:C5比致胜多的有,ESP,刹车辅助,牵引力控制,自动头灯,转向辅助灯,主动安全性能较好。

致胜多的有,无钥匙启动,DVD,后视镜防眩目和自动折叠,座椅加热及中控大液晶屏。

发动机方面:C5完胜,油耗要比致胜要小些,但车比致胜还重,估计原装进口的变速箱调校的较好。

外观上:致胜更大气些,C5至少看上去也很漂亮(但对于后视镜的造型比较感冒)。

底盘:相差不大,都是B级车了。

噪音方面:据汽车之家测评,C5的要好些。

操控:致胜更硬朗一些,C5更舒适一些。

提车情况:都有现车,我都去试驾过,SSSS店后场都是一排一排的。

保养及保修:致胜三年或10万公里(厚道),5000公里首保,以后每5000公里保养一次,价格在400多。C5二年或6万公里(BS),7500公里首保后15000公里保养一次,费用400多。

真的是纠结的**啊,C5主动安全性能好,但后排空间不行;致胜外观大气,空间大,但少了ESP等主动安全配置(相同价位下)

主要用途:家用兼部分商用,大家给点意见吧!

没人顶,我自己顶

引用:
原帖由 77777770 于 2010-03-19 10:40 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我倒觉得制胜操控好,别的应该都是c5好吧

你说的外观我不同意,基本上绝大部分人都觉得c5漂亮,而不是仅仅不难看。

因为我现在的车是福特的,福特车子小毛病还是有点的,但大问题基本没有。

没开过雪铁龙的车,心里没什么底

补足一下:福特的车子,噪音控制的都比较差,这点,我很反感。
品牌方面:福特略好于雪铁龙,至少在国内是这样的。
买这样的车,多多少少还是有些虚荣心,各方面都要比较一下!

谢谢大家
不过,我还在**,确实很难选择

引用:
原帖由 法老王2008 于 2010-03-19 13:53 发表在 21新窗口中打开引用楼层
楼主如果也在致胜论坛发了此帖,就说明你的天平没有偏移,确实是自己也没底~~确实严重纠结~~但~~~如果你只在C5论坛上发了此帖~~那么~~你潜意识里还是偏向了C5~~~~~~

我确实也在致胜版里发了同样的贴,有让买致胜的,有说买C5

看来,纠结的人,不只我一个啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子