点击:0 | 回复:17 科鲁兹论坛 >  老科的空气滤芯和空调滤芯牌子,大家可以参考!

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

老科的空气滤芯和空调滤芯牌子,大家可以参考!

上周四保,跑了18800km左右,换了机油机滤,清洗节气门,加上工时费花了426元,普通的矿物油,四儿子真TMD贵啊!
四儿子告知两个空滤该换了,自己动脑子一想,自己换个不就得了,于是说不在四儿子更换。回家后某宝买了曼牌的空滤和空调滤芯。
        今天更换完毕,忘记了拍更换时候的照片,此次分享只是给大家看一下四儿子的原厂件。欢迎大家讨论,不知道是不是国内四儿子都统一的品牌。

买的曼牌的,组合买的才101,不知道买的贵不贵。

这是四儿子的,和在网上买的只是我手指那个地方的不同,四儿子的有通用标识和编码,某宝的没有,但是型号都一样。C26108。

都一样

带有海绵的

这是换下来的老的,新的装上后想起来没拍照片了,各位看官将就吧!

原厂德尔福的,很薄,感觉质量一般

曼牌的忘记拍照了,给大家拍个说明书图片吧!

曼牌的还有个说明书

不过想吐槽下,曼牌的好歹也大厂了,拆开纸盒后竟然没有塑料袋包装,赤裸裸的装在纸盒里面。

大家都用什么牌子的空调滤芯啊?我这个带活性炭的,不知道有没有效果。但是品质比德尔福的好上不少,测试完后给大家分享…

谢谢大家观看,有好用的东东,大家都回复一下,我下次更换了试试。

• 发信息

乔大人 2016/03/20 13:15:28 发表在 沙发

不错!在4S店换这两个滤芯多少钱?算上工时。

在四儿子加工时费得将近200左右

• 发信息

形成1 2016/03/20 13:37:45 发表在 板凳

好换不?

空气滤芯最好换,空调滤芯稍微困难一点点,也算很简单了

• 发信息

摩羯星辰 2016/03/20 13:38:19 发表在 地板

我都用曼牌

空滤原厂的也是曼牌,你买的多少米?

• 发信息

森林学徒 2016/03/20 15:01:06 发表在 5楼

其实很简单啦!这个我觉得是最没有难度的,自己换还可以省去不少钱

• 发信息

决恋黑侠 2016/03/20 14:53:57 发表在 4楼

用数据证明

你更强

• 发信息

摩羯星辰 2016/03/20 17:13:24 发表在 12楼

50。

我买的合40了,查包装上面的码是正品,天猫应该不会假吧!

• 发信息

南京车友2807842 2016/03/20 16:11:34 发表在 10楼

马勒和曼牌还有德尔福都用,都蛮好的

下次试试马勒的

• 发信息

摩羯星辰 2016/03/20 21:02:47 发表在 15楼

真假谁也不敢确定,我这个是我当地汽配城实体店开的网店拍的,他家绝对保真,老店了,信誉一直很好。

嗯!我下次让朋友搞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子