点击:0 | 回复:16 福克斯论坛 >  求射精--经典福自己动手装DVD导航与倒车后视!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求射精--经典福自己动手装DVD导航与倒车后视!!

原车导航后面3跟线,分别是音响总线,收音机天线,USB线。

拆总线要注意这个卡口哦,掰开再拔掉!

收音机天线!

USB线,对应手刹旁边的USB口!

原车音响背面!!

音响安装位,蓝色的是空调旋钮。。

空调面板上的标识!

好怕怕!!!

4S  送的4探头倒车雷达

4S  送的4探头倒车雷达

想从倒车雷达取电处为倒车摄像头取电!

4S的工艺也就这样,一样的乱糟糟!!

后来由于摄像头的取电线太短,放弃在雷达取电处取电,改从另一侧倒车灯取电。还算顺利,因为有雷达取电做参考。一直担心的取电问题解决了。。

再有就是装了导航后,手刹旁边的USB和AUX都要好用费点事。USB由于导航后面预留好接口,所以没问题,但是AUX比较难整,最后没办法,用家里不用的DVD音频线改装的,直接连接到AUX口上,共3根线,总算搞定。

要把导航塞到安装孔里,也比较难,由于线束太多一度怀疑塞不进去,最后总算是塞了进去,这部费事将近1小时。。。

多媒体界面

设置界面

蓝牙电话界面,支持蓝牙音乐哦!!

收音机

导航主页

不会的可以来找我哦!!

导航信息

系统信息

晒下油耗,嘿嘿!!

黑芝麻福 2013-4-18 20:23:28 发表在 黑芝麻福

装了就是不一样啊.

不复杂
自己装,后面的没法拍照了!!

zjutwj 2013-4-18 20:41:16 发表在 zjutwj

dvd神马牌子?价格?

1200块,含倒车后视!!方易通的牌子,A4的方案!

自己装比4S 不知便宜多少!!!

derekwen 2013-4-18 22:13:56 发表在 derekwen

楼主是青岛的吧,厉害。

青岛的

青岛下雪了!!!

无锡车友2345848 2013-5-5 22:20:23 发表在 无锡车友2345848

请问楼主,dvd是用的什么牌子的,还有放歌曲的声音会与导航的声音冲突吗??

牌子应该是方易通,导航播报时,音乐声自动减小!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子