点击:0 | 回复:10 睿骋论坛 >  【山东长安车友会】睿骋贺悦翔新仔创业新店开业

• 山东灰姑娘

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【山东长安车友会】睿骋贺悦翔新仔创业新店开业

今天是山东长安车友会VIP部长新仔星乐传媒公司开业的日子,大家也是昨天知道,今天开业,由于是周五大家都很忙,新仔也是低调开业,没有通知别人,曲阜分会和济宁逸动分会由我代表前去祝贺,买了两盆一帆风顺祝贺开业大吉,用睿骋在副驾驶座上拉着两盆花,竟然可以放的下,还好睿骋是自动挡的,我一只手抓着方向盘,一只手扶着花盘,到达目的地,上午十点零八分开业,燃放鞭炮,拍照留念一个简简单单的形式就这样过去了,中午在旁边的饭店小聚一下,也就算开业了,下面看看过程吧
………………………………………………………………………………………………………………………………分割线

在花店里看中了这个

用我的睿骋拉着

从这里买的

准备出发

路上自己开车,还要抓着花盘,没有拍照

放在门口

就是这里了

我的睿骋

曲阜分会赠送的花盘

济宁逸动分会赠送花盘

准备好了

万事具备只等开业

我的睿骋

新仔的座驾

燃放鞭炮

办公区,大家有空来喝茶

新仔的老板桌

室内欣赏一下吧

这个包房还没有弄好,车友会以后K歌的地方,呵呵

房间里面

还有床呢

盆景

喝茶,请大家喝茶,欢迎大家继续支持,谢谢

• 山东灰姑娘

• 发信息

•  

云烟_ 2016-3-11 21:47:05 发表在 云烟_

我当是啥啊。。不就搞直播间的嘛!!!这个不好做哦。没有强大的资金很难做起来!现在各大直播平台都被瓜分的差不多了。。。难!难!难!我玩歪歪语音7年了!主播也认识不少。知道其中的艰辛。!公司起步可以从夜晚档下手!白天档都被大主播占领了!

这个咱不懂,小青年们乐意闯闯,肯定支持

• 山东灰姑娘

• 发信息

•  

将进酒2008 2016/03/13 07:45:51 发表在 7楼

祝新仔生意兴隆!!!

• 山东灰姑娘

• 发信息

•  

云烟_ 2016/03/13 08:57:31 发表在 8楼

我觉得他会放弃!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子