点击:0 | 回复:33 途乐论坛 >  北京——平行进口东云图乐——明日验车上牌——求保佑!
  • 我就是小黄

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京——平行进口东云图乐——明日验车上牌——求保佑!

今天我弄完了工商验证和购置税,明天去验车上牌,请佛祖和各位车友保佑能顺利通过吧!

提示:北京的平行进口车主,工商验证需要到菜户营做,姚家园做不了,其他地方不知道,菜户营肯定能做
购置税大兴不能交平行进口车,我是在东铁营交的,别的地方应该也能交,最好提前电话咨询一下

购置税搞定了

• 我就是小黄

• 发信息

•  

tiedan2009 2017/08/03 20:54:41 发表在 4楼

办回来汇报下结果

本来周五去上牌,结果昨天周二才搞定,还算顺利,就是盛华的效率实在是低,我早上8点10分到的,排第五个,结果上午最后一个弄完,切记,提前准备四个孔的前牌照架子,带上双面胶,粘在前面黑色的原车牌照架上,拍照用,切记,四个孔的架子(不是牌照框,是架子)

• 我就是小黄

• 发信息

•  

pekfis 2017/08/06 08:44:29 发表在 19楼

估计楼主上完了,然后出去happy去了,早就把我们这群守着帖子等消息的人忘了

没有没有,本来是周五去办,结果昨天周二才办完,一会发新帖,请关注

• 我就是小黄

• 发信息

•  

zzdm 2017/08/05 10:29:11 发表在 17楼

我们西安的警察好,没有找牛,两人一天办完,拓号花了100,共计220元牌子到手

我一共好像花了650全办完,我也记不清了,一会我细算一下

• 我就是小黄

• 发信息

•  

ehandy 2017/08/04 17:50:37 发表在 15楼

祝明天上牌一切顺利!顺便请教一下购置税交了多少钱?跟XE、SE有关系吗?换句话说是统一税额还是按购车发票交啊?多谢

发票的开票价除以11.7就算出来了

• 我就是小黄

• 发信息

•  

山猫老高 2017/08/05 09:33:29 发表在 16楼

工商验证是在购买地还是上牌地?

应该是上牌地吧,您最好能问一下当地的工商部门

• 我就是小黄

• 发信息

•  

济宁车友3443314 2017/08/04 09:03:10 发表在 13楼

购置税车价的几个点?

发票的开票价除以11.7,就算出来了

• 我就是小黄

• 发信息

•  

L元琛 2017/08/04 14:13:45 发表在 14楼

牌照弄完了么。你也是天津提的车么

嗯,8月8号弄完的,我也是天津提的车

• 我就是小黄

• 发信息

•  

ehandy 2017/08/09 16:26:33 发表在 28楼

那能不能比如让车商发票价格开低一些呢?

有最低征收额,再低也不会低的很过分
毕竟低开票属于偷税漏税
跟经销商商量吧
低开一万,少缴854块购置税

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子