点击:0 | 回复:86 速派/昊锐论坛 >  原创:昊锐前轮胎噪探析——从迈弗逊结构入手
只看楼主 收藏本帖 申请精华

nic098 2016/03/14 13:44:36 发表在 24楼

没开过帕萨特和迈腾,有开过的来说说是一样的有这么大共振噪音么

同事新帕1.8T中配,胎燥症状跟昊锐一样。

alarfeng 2016/03/16 08:38:27 发表在 51楼

某宝搜到唯一一家cusco店铺 拍了两个 付款两天了都没发货 联系卖家没回复 估计是个僵尸店了 麻烦楼主私信给个你买的链接 谢谢

cusco不太好找,我用普通的。搜cusco减震试试。

as幸福龙 2016-3-22 21:39:07 发表在 as幸福龙

楼主给个链接,私信啊

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.R6bfwd&id=39241970831&ns=1&abbucket=11#detail 淘宝随便搜的。找专做改装进口弹簧的卖家都有。

宁波车友4750760 2016-3-25 22:03:25 发表在 宁波车友4750760

直接用后弹簧的缓冲垫可以吗,规格适用吗?

不行,结构完全不一样。

as幸福龙 2016-3-27 19:17:46 发表在 as幸福龙

弹簧的两头都垫上吗,一个弹簧垫三个可以不,上下两个接触面,中间段!

建议垫底或中间。上面有顶胶,不提倡加。

alarfeng 2016-3-22 23:09:15 发表在 alarfeng

自己买了根内径差不多的电缆线改造了一下装上了 测试没明显改善 不知道是啥原因

有才敢尝试电缆不了解,材质确实关键,太软太硬都不行。另,降噪明显是在粗颗粒路面,可以再试试。

我是雨林骋 2016-4-17 12:54:17 发表在 我是雨林骋

这个要是能找到后弹簧那个胶垫就好了改装下可以用吗?

弹簧口径不一样。

我是雨林骋 2016-4-20 11:03:23 发表在 我是雨林骋

不能改下胶垫吗?

38鞋垫子要改成42的,怎么搞嘛

我是雨林骋 2016-4-20 11:19:09 发表在 我是雨林骋

呃呃那你现在这个还有效果吗?

粗颗粒路面良好。高速胎噪,可考虑升级轮胎品牌花纹。

有一阵没来,跟大家汇报下弹簧垫情况,换后有大约半年,跑了一万公里左右,目前弹簧垫“身体健康”,粗颗粒路面降噪效果没有降低。一月前还更换了实心下摆臂胶套,前悬挂系统配合良好,状态正佳。

我是雨林骋 2017/01/18 14:09:46 发表在 79楼

胶套也可以减少噪音吗?有地址吗?

抱歉才看到。https://shop107156044.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0&shop_id=107156044

再次报告,pvr水管护套三年5万公里,运行良好。近提530Li尊享,发觉随动大灯早已减配。昊锐要送人,才怀念她迷人前脸和传神的AFS大灯。留言纪念,顺祝福车友随心所“驭”,纵横四海。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子