点击:0 | 回复:23 赛欧论坛 >  细数赛欧异响!现在就连油门踏板卡簧都异响了!来看视频!!!
  • 一見鍾情

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

细数赛欧异响!现在就连油门踏板卡簧都异响了!来看视频!!!

1、前档异响,加塞电动车内胎、异响消失!

2、偶尔右门侧处异响、不知道是不是铁皮太薄!碎石打在底盘上的声音!后轮上方已做底盘装甲并粘贴隔音棉!

3、刹车异响(刹车片嗡嗡声)、为此去找4儿子3次!用砂纸打磨刹车片!现在刹车改为缓刹!有一定改善!偶尔还有!

4、刹车踏板、踩下后松开反弹的声音!如果车里面有乘客(很尴尬)、偶尔会出现!找不到异响来源、无法下手!

5、现在竟然油门踏板卡簧也(格子格子)异响了!解决办法!卡簧销子处加注剩余机油!异响消失!

6、离合踏板还未遇到过干涩等异响!(因为我从新车开始、就时不时的往拉线处加注机油了)

7、纵观以上异响、这些是廉价车无法克服的问题!价格摆在那里、瓶颈突破受到制约!那就只有靠我们自力更生了!

再说说行车,现在我都是(1300-2500转)行车,有时跟车懒得换挡,那就必须稳住油门(此时转速过低)!如果可以加速了,就降档加速再升档!如果不降档就加速、此时就脱档了!加速慢,对发动机磨损较大!现在车子很健康!自己能感觉到!一般情况下就2000转行车、有时会刻意用3档2500左右跑一会!

再说说油耗,市区道路!根据一年1W公里的表现(包括4000左右长途)!才平均到0.5元/公里!赛欧没那么省油!代步是足够了!赛欧、你值得拥有!!!其实这车没必要太多折腾!就加装几样实用的功能即可!

图片已删除

• 一見鍾情

• 发信息

•  
欢迎光临

• 一見鍾情

• 发信息

•  

feilin2010 2014-5-22 10:04:19 发表在 feilin2010

无视吧,开起来到处是噪音,你还听得见异响的啊

就是用车过程中听到才说啊?不然咋发现的呢?

• 一見鍾情

• 发信息

•  

沈阳车友2799331 2014-5-22 10:16:30 发表在 沈阳车友2799331

本来车就破,想要更高的舒适度,就要多研究啊,要不就想夏利一样开着吧,别涂费机油,挺不了多长时间的,买那种耐高温的黄油(蓝色的),用最细的针头注入到间隙里面。反正我的是所以活动的地方全都弄了,一点声都没有,

高手谢了!

• 一見鍾情

• 发信息

•  

南京车友3424963 2014/05/22 10:47:09 发表在 6楼

视频看了,感觉楼主有点挑剔了,我是学机械的,而且是汽车专业,主要是扭簧受力摩擦的响声,这真不是个问题,即不影响安全,也不增加噪音,加点机油就没事了,心态很重要,按楼主这样找毛病,几十万的宝马、奔驰也会有类似问题!

这叫找毛病吗?你又它娘的拿奔驰宝马来对比拿出来说事!我说的还不客观吗?

• 一見鍾情

• 发信息

•  

南京车友3424963 2014/05/22 11:23:38 发表在 8楼

该楼已被删除!
你该滚哪就滚哪!通用需要你这种人在这给通用当“狗”吗?还它娘的自夸机械出身呢!我哪里诬陷买菜车了!你说清楚!

• 一見鍾情

• 发信息

•  

feilin2010 2014/05/22 11:56:24 发表在 9楼

机械的东西,久了总归会异响的,我只求发动机变速箱大件不出问题

看运气了!没法说啊!呵呵!

• 一見鍾情

• 发信息

•  

四米 2014-5-22 13:24:46 发表在 四米

最近天30来度了,异响倒是全都消失了。。。。就是觉得油门共振什么的越来越厉害,可能开时间长了,感觉越来越明显

其实只要能找到异响来源,都可以自己动手解决!而且解决的还放心、彻底!

• 一見鍾情

• 发信息

•  

南京车友3424963 2014-5-22 14:09:55 发表在 南京车友3424963

“一见钟情”你以后就更名叫“老五”吧!因为,前四名都被占了,第一:藤井冬弥,第二:鸣海孝之,第三:土见凛,第四:伊藤诚。因你屡次论坛爆粗,排老五,更名“老五”,你娘因没有教育好你,排名老六,你娘以后更名为“老六”,想知道前四名是什么人,自己百度一下。
竖子!学着点,骂人也要骂得有点艺术,这叫品位,不要动不动就爆粗,太低级也太没教养了!

看来你就是岛国的种子!中国人不好好说中国话、倒跟你野爹学会了不少!滚出去吧!说我挑剔、我挑剔啥了?***的!你野爹现在正准备欺负中国呢?滚回岛国帮你野爹去吧!是你先口无遮拦!我实话实说、竟说我挑剔!

• 一見鍾情

• 发信息

•  

南京车友3424963 2014-5-22 14:09:55 发表在 南京车友3424963

“一见钟情”你以后就更名叫“老五”吧!因为,前四名都被占了,第一:藤井冬弥,第二:鸣海孝之,第三:土见凛,第四:伊藤诚。因你屡次论坛爆粗,排老五,更名“老五”,你娘因没有教育好你,排名老六,你娘以后更名为“老六”,想知道前四名是什么人,自己百度一下。
竖子!学着点,骂人也要骂得有点艺术,这叫品位,不要动不动就爆粗,太低级也太没教养了!

一个破买菜车、实话都不让说了!你妈的就是通用的野狗!非骂醒你不可!

• 一見鍾情

• 发信息

•  

开个破买菜车、还品味呢?知不知道丢人哦!一会艺术一会品味!你别呆在这了,这买菜车论坛岂能容得下你这个大墩佛!

• 一見鍾情

• 发信息

•  

南京车友3424963 2014-5-22 10:47:09 发表在 南京车友3424963

视频看了,感觉楼主有点挑剔了,我是学机械的,而且是汽车专业,主要是扭簧受力摩擦的响声,这真不是个问题,即不影响安全,也不增加噪音,加点机油就没事了,心态很重要,按楼主这样找毛病,几十万的宝马、奔驰也会有类似问题!

你去给我找找哪个宝马奔驰也有类似问题啊?你就一个纯糊涂蛋!也别跟我辩论了,车上的事情你是说不出来个所以然了!你就当通用的儿孙算了!

• 一見鍾情

• 发信息

•  

明日敏 2014-5-22 14:37:34 发表在 明日敏

不错,值得学习

彼此学习!

• 一見鍾情

• 发信息

•  

南京车友3424963 2014-5-22 14:40:04 发表在 南京车友3424963

黄河水啊浪涛涛,
波光粼粼还真好。
赛欧论坛为何笑?
“钟情”更名”老五“了!

这么好的口才!呆在买菜车里面!岂不委屈了你这个假货!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子