点击:0 | 回复:52 北京BJ40论坛 >  关于北京40P油耗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于北京40P油耗

40P 采用6速变速箱 但实际能用的上的就只能5速 算不算技术上的不成熟,1 2 3档还可以过得去!3档以后 就发现这台傻瓜逻辑变速箱的低能!有的朋友会说这是越野车如何 如何的!但实际 真正让他去越野简单轻度的可以!40车平时代步的多,偶尔才出去轻度越野 !而且说明书上着这 这车平均油耗10升!可我的车 真心做不到啊!市区平均18升,高速80迈 只能上5档 平路跑10升!只要超过110以上 油耗上不封顶!我用4.8发动机X5和2.3发动机40P,都是我自己开 走同样的路 上坡 弯道多一些!4.8发动机的X5  百公里需要15升!2.3发动机40P  百公里需要20升!这实在让人不能接受!这样的测试做了很多 例如 丰田2700  尼桑帕拉丁2.4 市区油耗 能接受!可是为什么长途却比市区还要费油呢?本人一样北京40工厂能不能对变速箱进行升级 优化一些!让我敢出去跑跑长途旅行!变速箱在升档事能够积极主动 不要把6档当成摆设!

大神们说的有些道理!费油的几个问题!但40自动变速箱的换挡逻辑,还有传动比 是绝对存在问题的!

我也没别的意思 就想让北京40工厂对车主反应的油耗 和变速箱关注一下!城市猎人版是最好的证明!我作为消费者,遇到问题了 我就要说出来!能解决的就解决!解决不了的 那我就重新选择!我也只是希望国产越来越好!费油是大问题!2.3跟进口4800一样油耗 接受不了!不但关系到我口袋里的钱!费油的同时就会燃烧不净也关系到污染环境!

硬汉老刘 2019/04/16 09:58:24 发表在 37楼

LZ我点评下,你看看我说的是这个理不老款途乐4800,整备质量2.3吨,V6发动机,排量4.840p,整备质量2.1,L4,2.3T从质量上看,这俩属于同级车辆。既然是同级,那么相近的油耗我看倒是正常现象,就别提他俩油耗一样接受不了这个事儿了,LZ总不会认为这质量超2吨的越野车要比家用车更省油吧另外你提到2.0T的城市猎人版是个证明,2.0T的为什么起名叫【城市】猎人版,个人理解这个版本的发动机变速箱更适合跑城市铺装路面,升档更积极,燃油经济性更好LZ我觉得你有个弯没绕过来,40p是越野车,2.3T的是这款越野车中的标准配置,2.0T的猎人是40p中偏向非越野的版本,自然在部分设定上要有别于纯...

玩文字游戏呢!越野就费油,城市猎人城市就省油!以后再改一个空中飞人 就是不是能飞啊?不要说那些借口理由! 说点真实的 就是北京40费油 2.3发动机比4500都费油!啥条件啊 家里有矿啊?不研究 研究如何省油 更好的把发动机 变速箱匹配好!瞎抬杠!看见国内纯电动汽车为了有更长的续航能力!纷纷安装了一台1.2升汽油发电机来续航!最后理论 百公里油耗8升!

无语!进口品牌汽车 都在研究省油节能的问题呢?我就说北京402.3T发动机和变速箱在匹配上又问题!你们一直说的各种借口!理由!如果没有问题换发动机 换变速箱干啥!别管北京汽车怎么越野,它也是以代步为主, 有越野功能的汽车而已!纯越野玩家 买它吗?我也是为国产车好!反应问题的都是想让北京汽车更好点!掩饰包庇问题的 是想让北京汽车倒的快!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子