点击:0 | 回复:35 雪铁龙C5论坛 >  老款C5完美链接AUX,蓝牙连接车载

只看楼主 收藏本帖 精华标准

老款C5完美链接AUX,蓝牙连接车载

一直苦恼车上不能车载,听歌要下载,你们懂得,现在下歌都要开会员。再然后买了AUX蓝牙连接。现在已经完美链接,听歌,导航语音都没问题。

回来找不到3.5AUX连接口在哪.在论坛大神们的帮助下找了了。但是双莲花接口。在副驾驶手套箱里面。只能再买个双莲花转AUX母。

线有下面的缝隙

刚好这里有个缝隙可以走这个路线,主要这个需要USB链接充电,也可以带个充电宝,就不用把线路拉到手扶箱了。

iamqiangger 2019/07/01 21:22:40 发表在 沙发

音效怎么样?和直接用车载CD比?

没用CD,我感觉还满意。

常在 2019/07/01 23:32:57 发表在 地板

感觉好麻烦的样子,我想要么手机蓝牙要么插优盘要么放碟片

蓝牙解决所有问题,只是加装一根线而已。CD和优盘换歌不是麻烦。

szappleliu 2019/07/02 08:19:03 发表在 7楼

會不會影響蓝牙電話通話呢

怎么会啊,这个带蓝牙车载,听歌,导航,电话都不耽误。

szgszg1 2019/07/02 09:17:06 发表在 11楼

顶个,人老了,现在懒的弄这个了,只听音乐下载的

主要出远门开手机导航不能听歌,要不听不听手机报的语音。其实很简单,俩跟线,一根双莲花转3.5母,一根AUX转蓝牙,配个充电宝就,好了。

我是军哥 2019/07/02 17:24:04 发表在 16楼

你哪年的车?

10款2.3

我是军哥 2019/07/03 09:37:36 发表在 19楼

我也是10款2.3款,请教下:你为什么加了这个,没太明白?

因为2.3这款这能蓝牙电话,听歌 要USB,导航原车导航没啥用。手机导航,手机声音太小开车听不清楚。加这个,听歌 电话 导航的语音,都可以通过汽车音响

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子