点击:0 | 回复:381 速派/昊锐论坛 >  我也发个昊锐改装前刹车!
  • 深圳车友9292372

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

后期改桥位时的一些图片,希望对你有帮助。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 allendyx 于 2012-03-29 11:37 发表在 152新窗口中打开引用楼层
绝对专业啊~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 huzherui 于 2012-03-29 14:56 发表在 153新窗口中打开引用楼层
开的慢一点,什么都不用改装

这个也是的,只要觉得够用就用了。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 刘果 于 2012-03-29 16:45 发表在 154新窗口中打开引用楼层
楼主你太强大了,能否告一下买轮毂的链接

现在那个店的57.1(昊锐用的中心孔)好像没货了,我先PM给你,你去参考一上吧。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 邦德009 于 2012-03-29 17:35 发表在 155新窗口中打开引用楼层
折腾的不错,很协调!

Thanks.

• 发信息

•  
引用:
原帖由 刘果 于 2012-03-29 16:45 发表在 154新窗口中打开引用楼层
楼主你太强大了,能否告一下买轮毂的链接

他现在有66.6的那种,不适全昊锐用的。昊锐用的中心孔是57.1  5X112那种.

66.6那种如何要用,必须加个中心环,但是不如果中心环精度不够好,会有问题。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 云边雁断胡天月 于 2012-04-01 21:34 发表在 162新窗口中打开引用楼层
改了刹车,提高主动安全性!你的轮毂很漂亮,不知道它的偏距 ET 是多少mm?

ET是42的,现在还有15mm左右的空隙(没有垫垫圈的)。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 sqhaaah 于 2012-05-04 23:19 发表在 164新窗口中打开引用楼层
支持!!顶!!给力!!

Thanks.

• 发信息

•  
引用:
原帖由 煅刀客 于 2012-05-07 16:33 发表在 166新窗口中打开引用楼层
请问,这两个刹车分泵在哪买的?价格如何?是否存在假货?
在深圳买的,我买那时还没发现有假的,只存在原厂与代工的区别,就是说大众叫Brembo做出来的正面不打Brembo字样。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 告先生 于 2012-05-07 21:04 发表在 168新窗口中打开引用楼层
能问一下LZ,你改前后刹车一共花费有多少钱?算过总账没有?

如果不计轮轮圈轮胎,单前后刹车不到1W.

• 发信息

•  
引用:
原帖由 煅刀客 于 2012-05-12 00:39 发表在 170新窗口中打开引用楼层
高手,请问几个数据,奔驰的盘厚度是多?Q7分泵开孔和铣平时如何保证与刹车盘的垂直?

盘厚度是好像是32吧,具体没有量过。至于这个 Q7分泵开孔和铣平时如何保证与刹车盘的垂直度,是改装店老板拿去加工的,因为之前就已有很多人做过,具体如何操作还真不清楚。

• 发信息

•  

煅刀客 2012-6-28 13:33:56 发表在 煅刀客

请问,现在刹车力度能达到什么水平,有没有强烈的减速过程?

现在磨好后刹车后,发现后刹车的太给力,明显地感到四个轮子一起做刹车工作。
也可以减轻前刹车的负担,而现在用的原厂刹车总泵也够用,现在刹车踏板比以前更加灵敏,只是在全力刹车时踏板会比以前要低点点,但也未到总行程的一半。
现在刹车用脚出的力度用的很小,就算急刹也是。
最明显的改善是从高速减速效果很好。

• 发信息

•  

madsys 2012-6-28 14:21:32 发表在 madsys

这是18寸的轮毂??我看昊锐原装16寸的如果换18的,很勉强呀,都快贴上了。这个看上去,还有一定的空间,不错

18寸的轮毂是可以的,就是扁平率不能小于40及轮胎宽度不能大于235,要不然打方向时会刮沙板。

• 发信息

•  

madsys 2012-6-28 14:28:49 发表在 madsys

请问换这个 邓禄DZ101 225/45/R18 91W 要多少钱?谢了~

我那时装是1030,现在有人950~1000就拿到手了。
这个轮胎虽然性价比高,但那胎燥真是很大。
现在有人开始用东洋轮胎了,可以改善以上问题。
要更好的可以选择米其林PSS系列,更高级的还有在桥S001系列。

• 发信息

•  

madsys 2012-6-30 17:28:54 发表在 madsys

请问昊锐最高只能上18的轮毂吧?19的行吗?配什么胎合适

可以用19寸的,但避震一定也要改。
胎要用35以下的。

• 发信息

•  

madsys 2012-7-1 00:21:50 发表在 madsys

这个轮圈很协调,请问轮圈是什么牌子和型号?大概多少钱?

你在TB上授授,途观迈腾18寸轮就有了,自已再看看款式。
价格在750~900都有。

• 发信息

•  

szpooh 2012-7-1 00:50:45 发表在 szpooh

改刹车就是太贵了...想问LZ有没有高性价比的推荐?

用台湾的,性价比不错。
或者有朋友改刹车换下来的原车四活塞或更好的分泵,改下桥位就可用,但时间不好定。

• 发信息

•  

szpooh 2012-7-1 01:19:06 发表在 szpooh

D2?是的,用2手的不好定.

你改装店找找有没从R36上换下来的一套,有很多R36的车主都后期加强过刹车的。

• 发信息

•  

szpooh 2012-7-1 01:42:11 发表在 szpooh

也是,我感觉R36的原配给HR应该够用了吧.大概多少钱知道吗?呵呵.

全新的一套在12000左右,拆车的一套也要5~6千吧。

• 发信息

•  

煅刀客 2012-7-10 18:02:51 发表在 煅刀客

请问楼主,你更换的Q7分泵刹车力度怎么样?100公里刹车距离是多少?比原厂刹车效果怎么样?我哥们用的brembo F50 ,我开着感觉非常好,不知道和你的比较会有怎么样的差别,希望不吝赐教。

Q7分泵的刹车力度在昊锐身上非常好控制。
100公里刹车距离是没实测过,感觉可以比原厂减少5米左右,还有就是现在急刹车都很少把ABS踩出来。
比原厂刹车效果好的不是一点点,特别是在高速度(160km以上)后减速效果很好。
Brembo F50大四我也经常踩,朋友的A4(B8)刷MTM(270匹,390N扭力)后装的就是这个,也能刹得住车但装在A4上刹车力度没有Q7分泵线性,踩的刹车踏板深浅度没有我这个好掌握。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子